返回列表 回复 发帖
小袖帮我们找的地方,在新客站附近,交通应该还行吧:)
星期五踢球,去不了.
能不能改在星期六呀?
过去是未来的未来,物极必反,时间是画地自限的循环,显尔易见。 繁殖是良德,只是命运要他们分散,并以不寻常方式相见。 开始流行精选各种嗜好,如兽皮,急冻生尸,精子或记忆。 以人形或狼身,无以名状,却清晰听见嗥鸣于心的底层。 这城市正兴起一种末世的华丽颓废和怀旧的纯真印象。
你们这就要FB了能8能算我一个!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by qqgjz at 2004-7-7 02:26 AM:
星期五踢球,去不了.
能不能改在星期六呀?
该建议有一腚的道理。俺周六在淮海中路的某一场所活动,这样就不需周五砖程前往了。
你们上海的这些GG真是身在福中不知福啊~~~
我这边已经快酸死啦~~~
5555555~~~~~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by qqgjz at 2004-7-7 02:26:
星期五踢球,去不了.
能不能改在星期六呀?
我们周六下午5:40就要回南京了,不能顺延,不好意思
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-7-7 02:27:
你来啊,一起来吧,呵呵~~
Originally posted by 雁渡寒潭 at 2004-7-6 12:50 PM:
接头暗号:天王盖地虎?
答:小哥在我心.
齐秦全集千秋万载,一统江糊
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-7-7 24:
只要你来,一定请你
偶终于从连云港回来了。
想想后天到上海还是蛮兴奋的嘛:)
我不爱说话,因为我来自垭口。
楼上的你回来拉。火车票买好了的说~~~
打扮自己,就是爱自己!