返回列表 回复 发帖
Originally posted by 冰点角落 at 2004-6-24 05:49 PM:
呵呵 这两天学校网络好差 网页都打不开 总算今天能爬上来看看~~~汗!
看到那么多人祝我生日快乐  赠的好开心哦~
在这里谢谢各位啦~~~~

生日那天去齐辣吃晚饭了 原本想的美美的  想让小哥的歌声伴 ...
吃饭中奖了吗?
偶一把年纪的,也鲜见有中奖者,仅见过的2次中10元大奖均在齐辣,可见我们和小哥、齐大哥的缘分~~
偶怎么这么笨,又总是妄想道出天机那!上帝、神仙和佛主,请你们饶恕我吧(该中奖还让我们中可以吗?)
嘿嘿yangzhen大哥最近狠活跃啊
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
他喝多了人参汤烧的吧?
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 战鼓 at 2004-6-24 23:46:
我是1月22的~~
真水MM和你同一天,1月23的:)

真哒!!! 灵的灵的! 我们是有缘棱!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by yangzhen at 2004-6-25 02:05 AM:
吃饭中奖了吗?
偶一把年纪的,也鲜见有中奖者,仅见过的2次中10元大奖均在齐辣,可见我们和小哥、齐大哥的缘分~~
偶么有中奖呀~~真残~~~
看来以后要拖着洋镇大哥一起吃饭  那样中奖的概率高点的说~~~~
Originally posted by echo at 2004-6-23 12:32 PM:
我是1月23的~~
浪我想到经常坐的123车~~~~ 已经有感情的缩~~~
金田一二三,呵呵。
Z
Originally posted by shanlu at 2004-6-25 11:32 AM:
他喝多了人参汤烧的吧?
是中华鳖精
Originally posted by yangzhen at 2004-6-29 08:16 AM:
是中华鳖精
汗,您老还补这个?
圣达牌中华鳖精强身健体效果更好(还记得几年前马俊仁的这句广告词么)
哈哈
疾如风!!!徐如林!!!侵掠如火!!!不动如山!!!