返回列表 回复 发帖
且这一带熟人多多,俺老汉混在一群年轻人中间,岂不令人发指
去舟山吧,能次海鲜诶!!!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
hoho   讨论的好热闹哦~
8过好像很难统一意见的说~~~~汗!
不管怎么样 偶会积极参加组织活动
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-6-23 08:31:
哟类农这张照片乍一看像杨昆爱
吼吼,小袖打击我!
梦没了,浪迹天涯.
Originally posted by echo at 2004-6-23 13:07:
去舟山吧,能次海鲜诶!!!
蔻蔻来舟山一定要找我老海滴!
找我老海才能吃到地道的海鲜滴!
欢迎同志们来舟山群岛
梦没了,浪迹天涯.
Originally posted by 海秦类 at 2004-6-24 21:29:
吼吼,小袖打击我!
干吗欺负偶袖袖, 银说的是杨昆,就是十六岁的花季里那个演班主任老师的杨昆, 不是唱歌的那个杨坤, 懂了波
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 海秦类 at 2004-6-24 21:33:
蔻蔻来舟山一定要找我老海滴!
找我老海才能吃到地道的海鲜滴!
欢迎同志们来舟山群岛
哦也! 同志们都听到了 波!
冲啊!!! 去舟山吧!!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by 赤备 at 2004-6-23 08:49:
老想踢足球的,已经两年没碰了,但很难凑人的,再说MM们肯定8参加

我们可以当拉拉队的呀! 手里拿个尼龙球球在那里跳来跳去的

不过不知道我们这里谁踢的比较好!我会为他多跳几下。黑嘿嘿

Originally posted by echo at 2004-6-25 12:49:
哦也! 同志们都听到了 波!
冲啊!!! 去舟山吧!!
好啊好啊!

这里呢,不光有好吃的不得了的海鲜,还有诱惑人的风景,对于我老海来说,最诱惑我的还是海,大海,以及大海的沙滩,当然沙滩上的美女也是狠诱惑人的.

同志们来舟山一定要记得找我老海,蔻蔻这么想来,就和小袖一起来吧,我答应过小袖,要请她吃海鲜的.
梦没了,浪迹天涯.
老海????你很老啊????有此尊称真是不容易啊~~~hoho
我去过嵊泗也~~~舟山群岛中的一个小岛~~
那次吃海鲜吃的拉~~~~真是不幸
8过必须得承认那的海鲜的确老哉的~~~哈新鲜~~~