返回列表 回复 发帖
msn有的:yangzehn@msn.com.QQ也有的,年久失修找不到了
Originally posted by yangzhen at 2004-6-16 04:58 PM:
msn有的:yangzehn@msn.com.QQ也有的,年久失修找不到了
晕,看你头像,那你是不是衣服都是多年不补,干脆不穿了,嘿嘿
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-6-15 24:
嘿嘿冰点角落农给偶的感觉就跟农的头像一样达
我倒是觉得一点都不象呢
看头像和发言我以为是一个娇小活泼的小姑娘
原来是个高挑大方的美女
冰点的高身材和高学历可是让在场的mm们严重心理不平衡呢
Originally posted by yangzhen at 2004-6-16 04:58 PM:
杨大哥  你写的这个msn严重有问题的说 ~~~~
Originally posted by claire at 2004-6-16 06:00 PM:
我倒是觉得一点都不象呢
原来是个高挑大方的美女
千万不要因为偶稍微长的高了一点点  你们就抛弃偶哈~~~
Originally posted by 冰点角落 at 2004-6-16 19:50:
千万不要因为偶稍微长的高了一点点  你们就抛弃偶哈~~~
嘻嘻。。。。。弄长噶高,偶心里是有一丢丢不平衡滴。。。
可是俺娘唆过:凡事要向比自己好的同学看齐!
恩!所以你要多来参加聚会,这样多接触多学习
说不定我还能再长高一丢丢的!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
Originally posted by claire at 2004-6-16 06:00 PM:
我倒是觉得一点都不象呢
原来是个高挑大方的美女
对哦对哦
压力无限
不过压力就是动力
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我倒是觉得一点都不象呢
原来是个高挑大方的美女
我是说头像和她本人看起来都是一个狠有灵气的小姑娘呢
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by Tracy at 2004-6-16 04:34 PM:
小袖你的头像是谁呀?
是偶家小妹妹嘿嘿
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 赤备 at 2004-6-16 05:03 PM:
晕,看你头像,那你是不是衣服都是多年不补,干脆不穿了,嘿嘿
因为没有胡子戴,穿任何衣服均无法代表俺的形象。只好本着宁缺毋滥的精神,暂时光着