返回列表 回复 发帖

辛苦你了

齐秦穿的好随意啊,不知道正式演出是会穿什么。
     你有问他什么问题吗?
     他唱三首什么歌呢?
心动了,羡慕啊!
他这个名牵的好怪啊,一个字都认不得,象另外一种文字。我想想,是十几年前的时候我在杂志上看到过他签名的照片,还不是这个样子,变化真是大啊真是大啊!!
回第71楼
小哥很多时穿的都很“随便”
以为他不在乎这个
许多时候,他穿黑(或白)T衫,穿皮裤,这么多年来一直这样——这就是齐秦
好羡慕哦~!
什么时候我也可以这么近距离接近小哥
死了也甘愿~
555555555我冤枉啊!我没把小哥当签名的机器呀!
我才只带去1/4的专辑呀!我就是怕累到他啊!
我向小哥介绍了我的来意和身份,小哥很热情,主动跟我握手,我当时真的是好紧张呀!然后小哥问我多大了,我说我22了,小哥说好小呀!5555,我是小,但是我听他的歌也有7、8年了啊!我说沈阳的朋友都希望你能来沈阳开演唱会,他们好长时间没有见到你了。小哥说会的。然后我问他今年在哈尔滨是不是有演唱会,小哥说是!小哥问我你家也住在沈阳吗?我说是!他还说前几天还和俱乐部的99还有呼呼吃过饭,555555,可惜,本来我是想说邀请他吃饭的,可是话到嘴边又收了回去,还是等下次吧,毕竟小哥跟我第一次见面!然后小金帮我照了跟小哥的那个合影,我又给小哥照了一张单人照片!小哥问我今天晚上会来吗?我说会来的!他说好的,晚上见,小哥说你再坐一会嘛,我当时已经站起来了!!我说小哥我就不打扰你了,我就先走了。我当时高兴的出门打车回了家,把这些战利品发了上去给大家看!就是这样!我相信只要你执著,只要你爱秦,你的梦想终究有一天能够实现!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
我衷心的希望这一天早日到来,与自己的偶像合一张影。
Originally posted by chyichin0 at 2004-6-15 06:43 PM:
他还说前几天还和俱乐部的99还有呼呼吃过饭, ...
55555555555~~~~~99虾米时候跟小哥吃过饭啊?俺们咋不知道啊?5555555555~~~~好羡慕!55555555~~~~~

[ Last edited by gallin on 2004-6-15 at 20:36 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2004-6-15 20:35:
55555555555~~~~~99虾米时候跟小哥吃过饭啊?俺们咋不知道啊?5555555555~~~~好羡慕!55555555~~~~~
不知道吧,小秘密,这个小哥都讲了不会吧!晕死!~~~~~~~~
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
是呀!什么时候呀!