返回列表 回复 发帖
Originally posted by 搞活 at 2004-6-8 07:02 PM:
我是说假如和网络里的朋友们见面——不仅仅是我们这个论坛
你会不会留个小心眼?
为啥是小心眼984大心眼涅又为啥不是中心眼涅。。。。。俺从没想过和网友见面
而我的手一直 伸着 不知是示威还是 已经投降
Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-14 05:14 PM:
论坛里的能有多好吗?
我那个网友就是这里的,
可是我至今也不太确定他是谁,
因为他至死都不承认。
你把他的特征说出来
等偶们一起分析一起淘汰把他揪出来

敢欺负偶们的小妹妹
不想活了
Originally posted by echo at 2004-6-8 19:55:
是呀,我这人戒心本来就很重
我才不要和组织以外的网友见面呢
多危险呀!
出行记得戴帽子要压低点,免得在地铁站被人偷窥
Originally posted by 爱秦海 at 2004-6-14 17:14:
论坛里的能有多好吗?
我那个网友就是这里的,
可是我至今也不太确定他是谁,
因为他至死都不承认。
要他承认什么?
我对网友见面不排斥,因为能叫网友就是想通过网络的方式认识一下天南海北的朋友。如果害怕被欺骗或者不相信网友的真诚,完全可以不上网络来交朋友的。我与QQ上认识的网友见过面,不过那是已经聊过好长时间的朋友了,那次去大连出差,我们相约见面。感觉还不错,知道自己又多了一个大连的朋友。
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
呵呵,网友不见面则已,一见面,90%以上要变味。
Originally posted by 抱瓮老人 at 2004-6-16 11:14 AM:
变成啥味涅???
Originally posted by 抱瓮老人 at 2004-6-16 11:14:
呵呵,这里的网友不算吧。
全集的朋友偶见了很多,真是一见面就觉得特亲切,要说有特殊的吗?恩,小自,见她得拿个盾牌否则有残废的危险~~~

觉得来这里****的收获就是结识一些密如骨亲的朋友,不是一个,是一堆!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2004-6-16 05:09 PM:
呵呵,这里的网友不算吧。
全集的朋友偶见了很多,真是一见面就觉得特亲切,要说有特殊的吗?恩,小自,见她得拿个盾牌否则有残废的危险~~~

觉得来这里****的收获就是结识一些密如骨亲的朋友,不是一个,是一 ...
祝贺你啦,你有一堆一堆d朋友