返回列表 回复 发帖
Originally posted by jll8175 at 2005-4-7 10:18 AM:
整天就嚷嚷着小哥会不会影响下一代人,发展下一代的小哥迷就全靠大家了呀!!!
那你们还等什么,快点要一个啊!
什么时候遇到姐夫我得说一下啊,
自已的事小,不过事关小哥,你们得快要一个了!
强烈要求!!!!!!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
小哥的粉丝真是太有马屁精细胞了.
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
旷男怨女~啊~

光棍是个大问题啊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 搞活 at 2005-6-29 09:10 PM:
旷男怨女~啊~

光棍是个大问题啊
老搞,光P也是个大问题鸭,您可起到了表率
破驴
你敢攻击我师傅
你8晓得现在流行的就是反朴归真么
偶们这叫进跟宇宙潮流~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 西北风 at 2005-6-27 07:40 PM:
那你们还等什么,快点要一个啊!
什么时候遇到姐夫我得说一下啊,
自已的事小,不过事关小哥,你们得快要一个了!
强烈要求!!!!!!!!
..............
Originally posted by dodo2001 at 2005-6-30 11:15:
破驴
你敢攻击我师傅
你8晓得现在流行的就是反朴归真么
偶们这叫进跟宇宙潮流~~~~~~~~~~~
破驴的思想 是个大问题啊!
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-6-30 11:37 AM:
..............
有事说话啊,怎么了
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
对呀,请大家尽快撒播小哥迷的种子吧哈哈!
有时间不如大家搞个派对PARTY
这样的话 小哥歌迷的队伍就会扩大扩大 耶..HOHO
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/