返回列表 回复 发帖
Originally posted by 原来的我119 at 2004-6-7 04:41 PM:
没错 皮耶罗丫就一垃圾 别说大因扎吉了 就练巴乔也是因为他才经常不能得到教练的信赖 真TMD奇怪了

我最喜欢的就是欧锦赛 没有垃圾球队 场场精彩 小组谁出线都是可能的
我对大因没什么太大的感情,不过这次决的特拉做的很过分,总算知道这句话的意思了:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗煮(好象是这么说的吧)

记得以前看文章的时候,经常都会在自己的青春岁月里提到齐秦和足球两个方面。确实是年轻岁月里最疯狂的记忆了。还好两个我都喜欢:)没有错过
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
Originally posted by zxguyue at 2004-6-7 12:38 PM:
足球踢来踢去的有什么好看的,又不是自己国家的队员!
我以前看过一篇文章,题目很深,——是男人就该踢足球!

看中国队的比赛???那是自找郁闷……
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
喜欢荷兰,可是命不好阿。法国、意大利也很不错,我想法国夺冠的可能性很大!
稀饭齐达内~~~~~~~凌晨刚把英格兰给灭了~~~~哈哈哈
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 紫儿 at 2004-6-14 11:00 AM:
我以前看过一篇文章,题目很深,——是男人就该踢足球!

看中国队的比赛???那是自找郁闷……
虽然自找,还是要看啊,虽然看一场骂一场。

齐祖的脚法太好了,总算艺术足球还没死。
我不爱说话,因为我来自垭口。
哈哈。。齐达内在场上最好找,头顶一片圣光的就是。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 紫儿 at 2004-6-14 10:51:
,拜托,每个人都有自己的倾向,就算你不喜欢也不能随便贬低别人喜欢的东西啊。说酱紫的话,也看不出来你有多高的水平:(
BS你
什么乱七八糟的!·#¥%,我说山路呢。。????

[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

说你个头!!!

大头比齐达内好!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 忽然 at 2004-6-6 11:04 AM:
捷克没系!!!俺稀饭荷兰。。
嘿嘿 98年世界杯 荷兰5比0狂踩韩国  全家一起看的
老妈说
你看人家荷兰打我们的老冤家韩国队
一传一拨一射
球就进了~!

从些老妈就成了荷兰的fans了~
嘿嘿
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by shanlu at 2004-6-14 05:14 PM:

说你个头!!!

大头比齐达内好!
和大头是远亲吧
我不爱说话,因为我来自垭口。