返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2004-6-6 08:58 PM:
同志啊~!狂喜~!
介个。。介个。。。。您d心情俺粉能理解。。。嗯 !严重理解!!!不过介个俺不是。。。xx啊!!不过涅  希望荷兰好运  有小同胞和俺有一样d应试,俺老泪纵横啊

而我的手一直 伸着 不知是示威还是 已经投降
从小就是荷兰的球迷,不管成绩好不好,都喜欢。
鄙视意大利人的足球,恶心。
Z
捷克和意大利都不是西欧吧?

记得以前在sohu上看到过一条新闻,说什么美洲杯要把西班牙还有葡萄牙这两个老牌美洲殖民国加上,还要把日本和韩国俩个凯子加上,但是因为sohu假新闻too多,也不知道真有没有下闻.

那一头?你敢诅咒英格兰?找扁呢???!!!
~!@#$%^&

*(_)*
足球踢来踢去的有什么好看的,又不是自己国家的队员!
我是小哥忠实乐迷,向往能够组建一只秦歌乐队我想结交些和我意相志投的朋友.
荷兰现在起内乱,不过荷兰什么时候没有内乱呢:)
巴乔虽然不在了,还是希望他的祖国能夺冠。
我不爱说话,因为我来自垭口。
当然是德国队呀。。。。。会进入半决赛的。。。
等着瞧吧。。。新人拉姆。。欣克尔。。。小波。。。哈哈哈
一想起来就美啊。。。打倒阿根挺。。白眼松之流。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by bobbycoon at 2004-6-6 14:45:
哎,自从知道因扎吉落选意大利队后就对欧洲杯没了兴趣,哎,好伤心,如果不是他在预选赛最后3场的6个球意大利还不一定能出现在欧洲杯上,为什么皮耶罗这个意大利的罪人总能得到教练的信任,而因扎吉.......
没错 皮耶罗丫就一垃圾 别说大因扎吉了 就练巴乔也是因为他才经常不能得到教练的信赖 真TMD奇怪了

我最喜欢的就是欧锦赛 没有垃圾球队 场场精彩 小组谁出线都是可能的
有一天 我想离开这里
Originally posted by 出没 at 2004-6-7 04:35 PM:
握手,一直喜欢德国队~~~~~~~
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by guest2001 at 2004-6-6 05:50 AM:
增想抱著妳狂親鴨

拥抱下就行了,其他的免了吧
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
Originally posted by 出没 at 2004-6-7 04:35 PM:
,拜托,每个人都有自己的倾向,就算你不喜欢也不能随便贬低别人喜欢的东西啊。说酱紫的话,也看不出来你有多高的水平:(
BS你
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海