返回列表 回复 发帖
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:38:
7309把电话留给农夫

呼呼不是身体欠佳吗?
是欠佳可是我要是知道你也去我拼命也会去的!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-5-21 01:43:
是欠佳可是我要是知道你也去我拼命也会去的!
啊?别吓坏偶这个小男孩咯,偶好蠢情的哦
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:48:
啊?别吓坏偶这个小男孩咯,偶好蠢情的哦
都一样都一样!我还不是可爱的小女孩!
可耐的小女孩这么晚了还不睡?明天不用上班吗?
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:54:
可耐的小女孩这么晚了还不睡?明天不用上班吗?
小女孩休假了!病了吗!最近都休假!
休假在家,好幸福哦,听歌喝茶看书,好写意啊,羡慕羡慕
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:59:
休假在家,好幸福哦,听歌喝茶看书,好写意啊,羡慕羡慕
要像你说的还好了呢!是挨批,喝水吃药!你还羡慕吗?
为什么要挨批呢?坏了,你真的是魔羯座的?
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 02:04:
为什么要挨批呢?坏了,你真的是魔羯座的?
魔羯咋了,有什么问题吗?我妈呗!他老人家想骂我还要理由!要是要理由只有一个她是我妈!
妈妈那是爱你了,我也经常享受的了,就是太多了受不了。

魔羯座的MM性格刚毅,做事果断,很有毅力的。偶不太敢惹