返回列表 回复 发帖
Originally posted by 搞活 at 2004-5-20 18:33:
偶现在最想做的事情就是
和都督哈酒~

小夜
日照
狼牙

日日已经第二次搞偶了
横横

为什么为什么
难道我就这样不得人心吗
欲酷无雷~
啊呀,对不起丫,我好无奈丫,我冤了老乡,还要付出500万
都怪你一付才大气粗的样子,混淆了我的视线,别打我丫

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-5-20 at 19:19 ]
Originally posted by guest2001 at 2004-5-20 18:46:
天啊,我被BOSS發出門去幹活啦,怎麼這就被拋棄啦,命運好無情啊~~我好慘啊~
谁让你到处乱跑啊,没办法啦!
我要補投一票,我要補投!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我晕啊
为什么每次我都敢不上这种有意思的游戏
555555555555555~~~~~~~~~~~~
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
行云流水补投小夜,对老搞来说与事无补再次第一轮被冤,除了同情还有愤怒呀。。。不过还好保住500万,嘿嘿
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 99roses at 2004-5-20 06:22 PM:
请投老搞的自觉付出500万!老搞你自己去讨债吧!阴魂不散地讨

我要走了,我跟老黄有个约会等会杀手有什么消息我就委托农夫来贴帖子吧!这不代表他能知道更多,也不代表他就是杀手!嘿嘿。

大家还是要 ...
你不是说要杀手联系我吗,怎么又变了
不可以留住昨天 留下只有思念
[quote]Originally posted by 99roses at 2004-5-20 18:18:
我晕!行云流水的手机怎么是别人接的?刚才在坛子里她忘记给我投票就溜了

不好意思啊,九九

短信中我已解释过了,还是再说一遍吧

由于我用的是小灵通,无法使用短信功能,只好公布了老妈的手机号码,
可惜人算不如天算,老妈今天居然出去了,害得我从六点就开始在家等她,
一直担心九九的短信已发来了,果然…………

白天除了午饭时间我都在,然后六点下线回家

六点以后发信息过来,我准在,请领导千万不要剥夺我做杀手的资格啊
行云流水最后那句话很可疑啊!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-20 19:51:
行云流水最后那句话很可疑啊!
日照,你别害我啊,因为你这一句话,说不定明天的冤死鬼就是我啦

看在我晚上偷溜出来补上一票的精神上你也不应该落井下石嘛
我是冤魂哪
师傅
一起哈9去
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络