返回列表 回复 发帖
偶来了,开盘不够人还不给我发个短信,也就一个银币么。

让99老大这么着急,小的罪过罪过

[ Last edited by 雪地狼牙 on 2004-5-20 at 16:15 ]
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
偶的罚款已经通过偶师兄发到老搞帐上,请查收

在这一轮里,偶的看法,看了下面的投票方式:

1、小夜-----老搞
2、搞活-----小夜
3、农夫-----狼牙
4、小葛-----日照
5、日照-----老搞
6、DODO----农夫
7、行云流水-----小夜
8、雪地狼牙----老搞

我第一轮:我的投搞搞的看法是dodo一定是熟人杀的而且是GG,除了我就只有农夫和搞活。
这一轮:我最怀疑的是农夫和小夜,因为敢投老搞的票的人一定时间长,日照再次成为凶手的概率问题,所以我先择小夜,而农夫和小夜,我最怀疑就是MM小夜,因为农夫,农夫嫌疑..................也很大哦,我反正就在这两个同胞里选了
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
要罚要罚,也要奖奖
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-5-21 09:51:
老搞你这不穿裤子的,不是你杀了小葛还有谁,你这叫狐狸吃不上葡萄的
恶俗行为早臭名昭著了
老搞已经壮烈了,衣服还有什么用?
Originally posted by 99roses at 2004-5-21 09:57:
看来小夜是连游戏规则都没搞懂啊!叫你马哈夜陪陪我马哈9吧!哈哈

老搞在第一轮就已经被冤死啦!你就别再搞他啦!虽然他的确是赤裸裸了一点有碍视线惹人讨厌

杀手在剩下的平民里面!
其中有日照,农夫, ...
名单里没有小夜吗?
我已经投了MM一票,我实在不忍睹GG被杀手咔嚓,MM偶就更不忍心了,好像说的矛盾,算了就这些了
Originally posted by 99roses at 2004-5-21 11:20:
本法官再次提醒市民!投票要慎重!冤死人要赔款!!!
上轮被冤死的老搞应收小夜,日照,狼牙各500万抚恤金,请自觉付款!!!
偶的已经付了。偶很自觉的,冤枉了就是冤枉了
这局我相信日照,她的连任概率低。

现在我和小夜是同样2票,请大家相信我,我冤枉了老搞,准时付了抚血金,这是我对自己做错事用于承认的态度。

另:to 农夫,你这么执著的投了我两次票,我很感谢,但是我忠诚的给你一句话:你投错了,准备好银子吧(虽然你是印钞机)

to 大家:农夫的判断理由有吗?如果我这次被冤枉了或者冤枉了夜夜,我就已经有了下一个目标,大家想想,没分析过就执著的投了一个人两次,很有问题,平民们应该总在否定之否定,而有人这么肯定,只有一个理由。

1、小夜-----老搞-----日照
2、搞活-----小夜-----日照(外围马,不计票)
3、农夫-----狼牙-----狼牙
4、小葛-----日照----农夫
5、日照-----老搞----小夜
6、DODO----农夫(被KILL,不投票)
7、行云流水-----小夜----狼牙
8、雪地狼牙----老搞----小夜
Originally posted by 农夫 at 2004-5-21 12:51:
狼牙,只有一个原因,你就是那个杀手!
那我也等着收银子了
Originally posted by guest2001 at 2004-5-21 13:32:
對了,忘了問了,到底是一個殺手還是兩個殺手鴨?

是法官指定的麼?
一个,应该是随机抽签的