返回列表 回复 发帖

杀人游戏开始咯!【正式开始了】

[size=-2][size=-1][size=-1]今晚的杀人游戏让每个人都意犹未尽,那让我们网上再继续奋战吧
【游戏名称】杀人游戏
【游戏规则】
1、招募游戏参与者10名,一名法官(第一次我来做法官),杀手一名,其他是平民。
2、我会通过悄悄话或手机短信通知一位参与者是杀手。
3、杀手会通过悄悄话和手机短信把他要杀死的ID告诉我,由我公布在网上!
4、大家一律在网上发表意见,要陈述自己的意见(不能随便冤枉人,而且要有比较充分的理由,否则将被删贴!!!)
5、大家投票,我来收集意见,最后公布结果。
6、最后剩下三位,杀手胜利!
7、如果投票的结果相同就在两个或几个票数相同的齐迷之间选择,直到投出一个为止!也就是每一轮必须有一个被指出或被冤死!

【注意事项】
1、不能发跟本游戏不相关的帖子!!!
2、不能发表简单的帖子(理由不充分的或者太简单的帖子)!
3、每一轮讨论的时间是一天(24小时),不方便上网可以发短信给我,请不能经常上网的勿报名!
4、大家报名时,请附上手机号码 (在上网不便时使用)

杀人游戏如果认真玩起来还是很有意思的!
大家都开动起来吧!

已报名人员:
Taimmy(法官)

1、日照雨下
2、dodo2001
3、zhouchao111
4、雪地狼牙
5、搞活
6、农夫
7、99
8、暖冬

[ Last edited by taimmy on 2004-5-17 at 13:11 ]
继续走继续失去。。。
我跟!不会是今晚吧!
大家报名时,一定要留下手机号码
继续走继续失去。。。
一看楼主就是今晚游戏的冤大头~~网上操作这类游戏好象不是很适应呐,看不到参加者的表现不太好判断,俺的IQ。。。不说了
不可以留住昨天 留下只有思念
留你短信里行不?
Originally posted by 日照雨下 at 2004-5-17 12:20 AM:
留你短信里行不?
OK
继续走继续失去。。。
Originally posted by 农夫 at 2004-5-17 12:19 AM:
一看楼主就是今晚游戏的冤大头~~网上操作这类游戏好象不是很适应呐,看不到参加者的表现不太好判断,俺的IQ。。。不说了
在其他网站有看到过一场游戏的全过程,觉得比现场更好玩,更有意思!
你到底参加不?
继续走继续失去。。。
这么玩是不是费时间,要好几天才能找出杀手
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2004-5-17 12:37 AM:
这么玩是不是费时间,要好几天才能找出杀手
因大家不可能随时挂在网上,所以不可能像现场速战速决,不过其间过程还是蛮好玩的!!!
继续走继续失去。。。
大家快恿跃报名啦!!!
继续走继续失去。。。