返回列表 回复 发帖
Originally posted by 晶辰工作室 at 2004-5-10 16:57:
是嘛,那感情好呀,改天上你那去吃。嘿嘿~~~什么GF呀?我都还没GF呢。也就是放假期间搞了个小学同学聚会嘛。^^钱嘛,都上交了。所以手头紧呀。人都瘦一圈了.
记得你本来就狠瘦的,
不知道现在什么样了.
过去是未来的未来,物极必反,时间是画地自限的循环,显尔易见。 繁殖是良德,只是命运要他们分散,并以不寻常方式相见。 开始流行精选各种嗜好,如兽皮,急冻生尸,精子或记忆。 以人形或狼身,无以名状,却清晰听见嗥鸣于心的底层。 这城市正兴起一种末世的华丽颓废和怀旧的纯真印象。
Originally posted by qqgjz at 2004-5-10 24:
记得你本来就狠瘦的,
不知道现在什么样了.
我刚才去称了一下,唉!!!只剩下一百零三斤了。
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
Originally posted by 晶辰工作室 at 2004-5-11 03:57 PM:
我刚才去称了一下,唉!!!只剩下一百零三斤了。
不是吧~!那你要注意身体了~!
有什么不懂的可以问我,这方面我是专家。:)
在颓废中燃烧
不是吧,你要比我轻几斤
Originally posted by claire at 2004-5-12 23:10:
不是吧,你要比我轻几斤
你也比我轻好多斤
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 一生的偶像 at 2004-5-12 10:39 PM:
正好有个问题
如果办张年卡多少钱,有没有情侣卡
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by 一生的偶像 at 2004-5-12 24:
其实嘛,我一直是这样的。长这么大我的净重还没超过一百零八斤呢。嘿嘿~~~羡慕吧?女孩们。嘻嘻~~~
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
Originally posted by 晶辰工作室 at 2004-5-13 10:52 AM:
其实嘛,我一直是这样的。长这么大我的净重还没超过一百零八斤呢。嘿嘿~~~羡慕吧?女孩们。嘻嘻~~~
一百零八斤?太重了,继续减,我从来没有超过一百斤的
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2004-5-13 24:
一百零八斤?太重了,继续减,我从来没有超过一百斤的
啊?不是吧?你什么个头,我什么个头啊?这能比啊?再说我是男的,又不是女的。
你不是问女孩子羡不羡慕吗?哦,原来如此