返回列表 回复 发帖
可以支持一下,好久没出门了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-5-8 17:48:
偶们大姑娘家的可走了,好!
哈哈,赶着驴儿上京城哦!

你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by mengyunfei at 2004-5-9 13:01:
俺倒是觉得找个有山有水的地方不错。密云的白河峡谷还不错,在如今缺水严重的年代,那里算是不错的了,还可以游泳,考全羊等等。俺五一去了一趟,聚爽。
环境好就OK呀,值得考虑哦
Originally posted by 米杜萨 at 2004-5-12 16:26:
真羡慕可以坐在马车上的那个血莉莉
偶这辈子过了几十年还没有坐过马车
的确是很有意思哦,不过要是没有老农帮忙,差点俺就下不来了哦!
该死的既然有了想法,就要作个详细计划嘛!
Originally posted by dodo2001 at 2004-5-14 11:01:
来个野外烧烤吧
原料有百十来斤捏
很是同意,BBQ!

Originally posted by 云上日子[X] at 2004-5-14 12:53:
装备具全  帐篷睡袋 登山鞋 头灯样样都有    这里还有其他同类驴子吗?
俺还可以算个小驴子吧!
Originally posted by guest2001 at 2004-5-13 00:43:
最近諸事纏身有心無力丫
该死的瞎忙些虾米呢?
加油加油!
Originally posted by 把梦烧光 at 2004-5-21 20:29:
享受亚
大家一起去享受呀!好久没出门了