返回列表 回复 发帖
[quote]Originally posted by 农夫 at 2004-5-10 00:16:
老该在深圳有仇家了。。。
我知道你会帮我的,啵~~~~~~[/quote]

橫橫~~僅僅對領導獻媚是不行地
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哇!还好你离得远!横横~~~
Originally posted by guest2001 at 2004-5-16 07:14 PM:
橫橫~~僅僅對領導獻媚是不行地
该总啥么意思
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by elfin at 2004-5-16 06:48 PM:
挤牛奶还可以看一看,(如果你没见过的话),颇为壮观有趣,
还可以在奶牛示范场向越南mm学习学习不同奶牛的知识,
乳鸽味道还好,但和玉米一样,没吃出来和别的地方有什么不同,
滑草的地方可以从吃饭的地方开 ...
滑草确实得找个好日子,光那装备就难对付
不可以留住昨天 留下只有思念
支持领导的,选个别太晒的日子,我已经不行了!
日照被日照,离子脸变成了苹果脸,等下次下雨吧!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
周朝,我跟你没完!
我不要苹果脸,55555~~~
Originally posted by zhouchao111 at 2004-5-17 09:24:
日照被日照,离子脸变成了苹果脸,等下次下雨吧!
周秘,俺由衷感謝你,敬你一杯!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-5-17 13:48:
你高兴个啥丫,周朝跟我说他从不喝酒!
[quote]Originally posted by guest2001 at 2004-5-17 13:48:
你高兴个啥丫,周朝跟我说他从不喝酒![/quote]

偶沒說酒,是妳說的!