返回列表 回复 发帖
南京有很多小店都是去那个地方进的货呢~~
MM们还知道上海能不能进到真的ONLY的衣服啊?象是在七浦路这样的地方?
现在有很多人在卖,我看多半是假的,但有的光看图片是和商场的一样呢。困惑啊!
打扮自己,就是爱自己!
ONLY? 看來樓主是又瘦又小的身材啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 真水无香 at 2004-5-7 00:02:
要是能和小哥逛街就更满足拉!!
我要是能和小哥照大头贴就更棒了!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by guest2001 at 2004-5-7 00:27:
ONLY? 看來樓主是又瘦又小的身材啦
你还很有研究么,难道晚上回家试穿?
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-7 01:50:
所以说吗没有他不懂得!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-7 01:50:
還別說,你可能也穿得下哎,均碼哦~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-7 01:50 AM:
老该的MM试穿嘛,他怎么能穿ONLY的衣服
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
老该不是only

老该是only油~~~~~
感受你在我心中慢慢的放大
老该是橡皮筋做的,身上一抹油多小的衣服都穿得上,ONLY油了!
老该在三千年前趁着酒意调戏长鹅
被索罗门王涂上油塞进了瓶子里
后来阿拉丁(齐秦)把他放了出来
感受你在我心中慢慢的放大