返回列表 回复 发帖

松江一日游

拾趣篇
最经典的笑话(因情节需要擅自修改一下,不伤大体)
A:你女儿八岁啦。
**:对呀。我跟老公很早就结婚了。
B:你女儿呢?
C:我女儿还在规划中。
D:是还在投胎中(D补充道)
B:那你女儿呢?
D:我女儿还没在投胎的路上呢。
E:是还没死吧。(E补充道)

经典吧,够上星级标准笑话吧
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by claire at 2004-4-25 10:09 PM:
今天
累并快乐着
功臣首推jiggie
对呀
我现在才发觉原来上海的近郊也是那么好玩
以后我们应该多多组织上海近郊一日游。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 花儿 at 2004-4-25 10:55 PM:
笑话太逗了~
松江去多了就不会觉得好玩了。。。。。。。
可以卖给某某网站了吧。
我们已经定好了五一后的杨州之约。
五一节后继续逍遥
JIGGIE别忘了把女儿带来哦
哎!
你们有没有注意到王导在跟我们谈天主教的时候,就如同claire聊起齐秦一样,话匣子一打开就没完没了。
Originally posted by guest2001 at 2004-5-7 11:00 PM:
哎牙。。。撞到八卦克龍門啦
claire说了这辈子只嫁一个男人
除了他
她谁也不嫁
看我好波,帮你辟摇来了
其实我一直在帮你辟谣的
Originally posted by claire at 2004-5-7 11:31 PM:
你太太太好了
看来你好拿造谣大奖了
因为这个谣听起来好像是真的
你太抬举我了
这里真是高手如云
轮造谣第一名
我还挨不到呢
Originally posted by guest2001 at 2004-5-7 11:19 PM:
你们还真是很能搞鸭
搞什么啦
我讲得都是实话
难道claire这辈子还想嫁几个男人不成?
看到了吗?
真正的谣言高手在此
我那种添加了事实成分的谣言还够不上谣言等级呢!