返回列表 回复 发帖
烧水应该考虑的是怎样省电
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 日照雨下 于 2004-4-21 23:38 发表
我也见过会进日子的人:
1、她把水龙头拧得小到只能一滴一滴往下滴水的程度,下面接个大锅,就去上班了,等回到家,一大锅水想干啥都行。结果好多人跟她学,这样水表都不会走,当然值得推行。
2、还有人这样:一盆 ...
1、如果水压变化,估计水漫金山
2、洗了脚再洗袜子,还不如不洗
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 huaji0 于 2004-4-21 08:03 发表
还有更节约的。曾经有人吃饺子剩下了一点醋,为了不浪费,就去买了二斤螃蟹吃。

未命 名.jpg (8.75 KB)

未命   名.jpg

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
那天家里剩了的醋。我们驱车去青岛吃好几个螃蟹才把醋报销,醋才没浪费
原帖由 搞活 于 2004-4-21 10:58 发表
我见过一个朋友的妈妈
把米饭放在炒过菜的锅里拌拌再吃
原因是为了不浪费油

烧水是用两个水壶
一个开了去冲
另一个立即放上去
那个壶冲好之后
再把烧着的水灌进去
仍然用原来的壶烧
因为原来的壶加热快
...
偶见过最节约的人经常把他破旧的老贴翻出来, 从来不浪费一个贴子  
感受你在我心中慢慢的放大
嗐~~~缝缝补补又三年啊 偶是过日子的那种人。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-6 09:57 发表

偶见过最节约的人经常把他破旧的老贴翻出来, 从来不浪费一个贴子  
这个是我翻滴
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 搞活 于 2009-10-6 11:14 发表
嗐~~~缝缝补补又三年啊 偶是过日子的那种人。
嗯, 你不耍流氓的时候倒满安分滴
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-6 12:51 发表

这个是我翻滴
奖励一把锄头, 继续继续  
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-7 06:36 发表

奖励一把锄头, 继续继续  
OK继续翻
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪