返回列表 回复 发帖
有两三年不曾来过了,似乎忙碌的都要把这里淡忘了.重新翻看电脑中的文件夹,却还能记得起这里,记得起那些人那些事..........各位还好吧,,,,,,,
各位都好,各位都在这里等着各位回来。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
有两三年不曾来过了,似乎忙碌的都要把这里淡忘了.重新翻看电脑中的文件夹,却还能记得起这里,记得起那些人那些事..........各位还好吧,,,,,,,
没想明白 发表于 2011-10-18 08:39
天哪, 居然是你, 嘿嘿~~  回来就好, 别忘了要常来啊
感受你在我心中慢慢的放大
没想明白 发表于 2011-10-18 08:40
都活着呢!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
魔幻蓝天 发表于 2011-10-22 12:44
大烂馒头!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原来都在啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
天啊,,,馒头你还记得起俺......俺本来想挥挥衣袖的潇洒的走,但是还是留恋着这里的人这里的事.是的看大家都在,以后会常来的
魔幻蓝天 发表于 2011-10-22 12:44
哈哈...俺也坚强的活着呢...
都活着呢!
蓝色蔷薇 发表于 2011-10-24 13:49
其实都不曾远离,,不是嘛
原来都在啊
水岸上的过客 发表于 2011-10-25 07:19
有人等着,,感觉真好....我也搬个小板凳来坐等....
各位都好,各位都在这里等着各位回来。。。。。。
~~windflower~~ 发表于 2011-10-18 10:54