返回列表 回复 发帖
馒头既然找到了全坛子最明白的人那你又是什么样的人捏是比最明白的人还明白的么
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
烂馒头是最善变的人---如同变色龙

他时而糊涂时而明白,时而痴时而狂,时而君子时而LM,时而静若处子时而又动若脱兔。。。。总而言之言而总之,你不能把他归为任何一类。。
尤其是人類
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
我是花痴, 我也是花, 我是花痴, 我也是花, 我是花痴, 我也是花
感受你在我心中慢慢的放大
你是花着吃
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 没想明白 at 2004-4-22 05:43 AM:
烂馒头是最善变的人---如同变色龙

他时而糊涂时而明白,时而痴时而狂,时而君子时而LM,时而静若处子时而又动若脱兔。。。。总而言之言而总之,你不能把他归为任何一类。。
你想得真明白亚,偶开始崇拜你啦
Originally posted by guest2001 at 2004-4-22 11:20 AM:
你是花着吃
哈哈哈哈..馒头要变花卷啦
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-22 11:12:
我是花痴, 我也是花, 我是花痴, 我也是花, 我是花痴, 我也是花
听起来象中邪后的贾宝玉的语言。。。
那当然, 老曹没说贾宝玉学过外语波? 哼哼!!
Originally posted by elfin at 2004-4-22 15:47:
你想得真明白亚,偶开始崇拜你啦
哈哈哈哈..馒头要变花卷啦
你怎么也学会起哄了? 小心变成非典型的蝎子哦
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-23 09:16:
那当然, 老曹没说贾宝玉学过外语波? 哼哼!!
老曹说过:满嘴荒唐言。。。