返回列表 回复 发帖

同志们! 俺回来了~~~

同志们,俺回沈阳了。真好!今天早上下车俺又把毛衣穿上了。凉啊~~~~~

这几天在北京把俺热的~~~  北京的天气就像北京的齐迷朋友的热情一样。高温持续不减阿。真高兴。。。。

俺回来还想着你们啊 ~~~~~~~~~~~~~

这次有个新发现,老该同志比照片上和想象中年轻又可爱。其他的同志们的就跟想象当中的差不多了。。。。嗬嗬!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
当然没给你丢脸! 不信你问dodo去。

你是爬山呢还是想自杀呢?????   千万别跳下去啊~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by annann on 2004-4-20 at 11:25 ]
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 把梦烧光 at 2004-4-20 10:14 AM:
那你把老该想象成什么了?
说说呗
本来我想啊他应该是那种很沧桑的那种,成天带个墨镜,生怕被人看出心思的那种人。
结果我一看见他 阿  ,,,,,哇塞! 真是天真可爱极了,而且很是招人喜欢呢。

该总是名副其实的老总风范阿!!!!!!  

欧喜欢!
大家真热闹阿,我昨天回家就睡。。。。。。。。。。
完了完了完了完了 小郑嫉妒了,这可咋整捏?

这次阿见到了  dodo(根dodo拥抱简直太舒服了)、逗豆(欧好喜欢阿皮肤好好!)、拿着蛇的女孩(身材也是那么棒!)、太太(所有的女孩子都比不上他的身材,所有的男孩子都比不上他能吃)、老该(超级可爱的小胖子,茉莉说的没错。)、山猪(具有领导风范的模范色猪猪)、老梦(在此不多说了,此人大家已经非常了解了赫赫!)、飘飘(热情、帅帅、怪不得那么多美女追呢。)

好了,汇报完毕! 俺工作了阿!!!!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-4-21 10:48 AM:
好啊~
啥时候俺能有机会进趟京城呢?
下次俺去北京,你去不?
Originally posted by chyichin0 at 2004-4-21 11:20 PM:
我最近是沒怎麽去北京了,不怎麽忙!我想暑假的時候一定會去的吧!
東北的朋友誰想去可以一路同行呀!一齊殺向北京!!!
郑老大偶去! 同行ok!
嘘~~~~~~~~~~小点声!,别让人家怀疑我们东北帮去大闹华北帮呢!
茉莉阿!!!  好妹妹!!!!   我哭啊~~~~~~~~~~

北京又出非典了,俺前两天怎么去那了呢!!!~~~~~~~~~~~~~~

我怕老杨给我隔离阿~~~~~~~~~~
Originally posted by guest2001 at 2004-4-23 08:56 AM:
別自己嚇自己啦
哦! 该总俺听你的了,俺缓过劲来了。

老杨刚才要煽我呢,你都没看见。。。。

嘻嘻! 要是把俺隔离了,我得乐死,我得意地笑我得意地笑~~~~~~~
那是人家自己的药啊,速效救心丸。茉莉你不是知道吗? 但是被北京的哥们们误认为我拿的是一种超级武器。唉! 我也没办法,你还是替我澄清一下吧啊。

我被冤枉啊,,,,,,,,那真是人家的药,不是武器呢。