返回列表 回复 发帖
6樓的神態讓偶想起滿江
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
哎哟有没知音啊这里?:)
我迷上韩剧还是从野蛮女友开始的哦
不过看过好些韩剧感觉都一般
尤其在某人的推荐下还不小心看了几部三级的,大倒我的胃口!:(

所以我不算是迷韩剧的人
我只是客观地欣赏!
但,总的来说,对韩剧还是有点信心的
至少人家比较唯美
即使商业化也制作得比较认真
而且男女主角通常看上去都顺眼:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by elfin at 2004-4-17 06:26 PM:
haha《不可不信缘》的男主角
偶居然知道也~~
99~~~偶在这儿呢
是不是这部戏呀

PS野蛮女友和这部戏是一个导演
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by elfin at 2004-4-17 18:35:
99~~~偶在这儿呢
是不是这部戏呀

PS野蛮女友和这部戏是一个导演
就是看到了你才发出哎哟的一声惊叫啊

我就是因为他是同一个导演拍的才买来看的:)
不过这部电影有很多经典也有很多败笔!
不过我只欣赏他的经典部分就够了
找天一定得好好写写观后感!嘿嘿

[ Last edited by 99roses on 2004-4-17 at 18:52 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
偏偏我就看了“我的野蛮女友”,但我感觉我的女友比那个野蛮女友还历害555
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
我也以为是满江
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by zhouchao111 at 2004-4-17 21:06:
偏偏我就看了“我的野蛮女友”,但我感觉我的女友比那个野蛮女友还历害555
恭喜恭喜!!!!!
感受你在我心中慢慢的放大
好像是<看了又看>里的那个大哥!
最希欢的寒剧应是--冬季恋歌
继续走继续失去。。。
我喜欢啊!我喜欢啊 !!
《不可不信缘》里的  吴俊河!
憨憨的 但是很单纯很可爱!
叶子是不会飞翔的翅膀,翅膀是落在天上的叶子 孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 我一个人吃饭旅行走走停停 也一个人看书弹琴自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清
Originally posted by taimmy at 2004-4-18 10:15:
好像是<看了又看>里的那个大哥!
最希欢的寒剧应是--冬季恋歌
前两张图片是有点象<看了又看>里的那个大哥,但不是同一个人。