返回列表 回复 发帖
农大您不必担心,您老在前面挺着,小的一定在后面扶着~~~~
就让一切回复自然。。。。
農大+鄭爺足以平掃北平了.........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
好啊,未喝先倒了。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
你们这帮牛氓!光顾着自己说话,把新来的MM给晾一边凉快去了。

可不能怠慢了咱MM,哦!哥哥抱抱~~

还有哇,楼上的!!你守着那么多银子干嘛,把你的零头都给我算了。

我算过,正好700万

[ Last edited by soarer on 2004-3-29 at 19:41 ]

Originally posted by 农夫 at 2004-3-29 18:31:
好啊,未喝先倒了。。。
苏苏放心好了!还有我吗!虽然不太会喝,但会再精神上支持你了
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 农夫 at 2004-3-29 13:37:
嘿嘿,练练酒量再说~~昨你北边林飘和俺们这的三角猫切磋歌艺来着
也不知道他们一晚上切磋出什么来了!我给他信息都没回!我估计他们的新专集要问世了!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-3-29 07:50 PM:
苏苏放心好了!还有我吗!虽然不太会喝,但会再精神上支持你了
老該,酒量提升十倍
Originally posted by soarer at 2004-3-29 07:19 PM:
你们这帮牛氓!光顾着自己说话,把新来的MM给晾一边凉快去了。

可不能怠慢了咱MM,哦!哥哥抱抱~~

还有哇,楼上的!!你守着那么多银子干嘛,把你的零头都给我算了。

我算过,正好700万

[ Last edi ...
蚂蚁也盯上咱了,当个有钱人不容易啊
Originally posted by huxixiangni at 2004-3-29 07:52 PM:
也不知道他们一晚上切磋出什么来了!我给他信息都没回!我估计他们的新专集要问世了!
一定是又飘了...
Originally posted by 把梦烧光 at 2004-3-29 19:58:
老該,酒量提升十倍
主語錯誤,是農大酒神能量提昇十倍
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空