返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2004-3-28 22:18:
妳的照片也一起發吧
景色多好啊!我的出现只会大煞海景,影响了大家的兴致多不好!
嘻嘻

海南
我从小长大的地方
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by guest2001 at 2004-3-28 22:27:
照片照片要看照片
照片照片,照片来也

哈哈,不错,
差点吓偶一跳~
鼻子有点像奥黛丽赫本
嘴巴有点像汤姆克鲁斯的前任女友
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by elfin at 2004-3-28 23:06:
哈哈,不错,
差点吓偶一跳~
鼻子有点像奥黛丽赫本
嘴巴有点像汤姆克鲁斯的前任女友
不会吧!
EFIN你真的没看出来
灵姐,你怎么跑海南去了?
一个人在路上 [fly]独自思量[/fly] 我一个人在路上 [fly]我独自彷徨[/fly] 我一个人在路上 [fly]我不再向往[/fly] 我一个人在路上 [fly]我等待阳光[/fly] [fly]喔…… [/fly]
Originally posted by huilingmei at 2004-3-28 11:12 PM:
不会吧!
EFIN你真的没看出来

大眼美人到底是谁呢
Originally posted by huilingmei at 2004-3-28 22:27:
景色多好啊!我的出现只会大煞海景,影响了大家的兴致多不好!
嘻嘻
要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-3-28 11:50 PM:
要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片要照片 ...
支持~~~!!

你没有见过吗?
見過,見過也要,見過也要不行嗎
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空