返回列表 回复 发帖
Originally posted by Desperado at 2005-11-4 18:55:
虾米大日子?
好象是个好该死的日子!!!
恩呢恩呢
果然是驴驴记性最好
记得真清楚
真的是个该死的好日子
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
一个非常温馨的纪念日
希望我们这些年轻的齐迷也能有这样的机会
向老齐迷致敬!!!
永远的纯秦歌!
晕,还真会炒冷饭啊!哈哈

小哥的演唱会就那样连续开了3年,真服了他。。。看来应该赚了不少钱了。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2005-11-7 11:23:
晕,还真会炒冷饭啊!哈哈

小哥的演唱会就那样连续开了3年,真服了他。。。看来应该赚了不少钱了。
99、99、99
饿箱泥~~~~~~~~~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2005-11-7 16:18:
99、99、99
挖卡,你着个老家伙还会点别的不。。。

来人。。等下回碰见在剪吧。。呵呵
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by shanlu at 2005-11-7 04:18 PM:
99、99、99
你把舌头缕直了再说话!!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
前面的照片是什么意思啊,全是齐迷吗?

再来一张。

啊!

Originally posted by 消失的边界 at 2005-11-9 03:53:
啊!
哇!!!!!!!!!!!!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]