返回列表 回复 发帖
該來的,還是跑不掉
這麼久了,還是無法忘記............
各未親愛的北京朋友,小弟偶真的很想你们喔!!!
陳董你好啊~~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
想念北京就再組一個團吧!
魚來的瀟灑 走的灑脫 生命中狼只是一個短暫過客 狼來的孤獨 走的孤單 生命中魚停駐於永恆的時空                
很想阿!只是怕又麻煩老該就不好意思了
他會說~只怕你不煩就怕你不煩~
魚來的瀟灑 走的灑脫 生命中狼只是一個短暫過客 狼來的孤獨 走的孤單 生命中魚停駐於永恆的時空                
Originally posted by oio at 2004-4-22 00:08:
他會說~只怕你不煩就怕你不煩~
你繞口令呀~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 秦緣 at 2004-4-21 23:43:
很想阿!只是怕又麻煩老該就不好意思了
陳董你在講蝦米啊.............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-3-22 16:50:
纪念日几年后咱们再来个重现
Originally posted by 喷嚏 at 2004-3-22 18:46:
怀念一年前疯狂的朋友们
Originally posted by elfin at 2004-3-22 19:18:
到时候偶也要去!
Originally posted by oio at 2004-3-27 01:47:
真是懷念北京的一切...
我懷疑上輩子我是住在紫禁城的...
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-3-27 13:49:
我更懷疑你是"中國最後一個公公哩"
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-3-28 23:04:
非去不可~~~~~~~~~
Originally posted by 秦緣 at 2004-4-20 18:57:
該來的,還是跑不掉
這麼久了,還是無法忘記............
各未親愛的北京朋友,小弟偶真的很想你们喔!!!
又是一年冬天到
还记得曾经的承诺吗
呵呵
这个帖子千万表沉底了
一定要捞上来的说
:P
老板喷嚏小龙陈董elfin…………………………
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-3-28 16:32:
我一定會去的.我想大約會是在冬季~~~~~~~~
希望今年的最後一天會下雪
记得在工体那天在下雪。