返回列表 回复 发帖
不错不错~~大家都很帅气嘛~~老孟最帅!!波一个~~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by 原来的我119 at 2004-3-21 22:45:
该G 分析的到位 精辟
那天大伙都吃饱了吗?
你們倆一搭一唱做啥呢~~
新的手机号码: 13810234949
突然想起,林飘,你不会是去年齐秦去艺术人生时的齐秦模仿秀的那个人吧:)
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]

恩哪~~
然也~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
好象大嘴泰泰改变****啊.......我还是最喜欢以前他那卷曲的头发....现在感觉怪怪的........太............太........正经了.
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
太太的头发确实是。。我差点没认出来!!!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
太太给大家的一个惊喜
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
Originally posted by kimky at 2004-3-22 18:23:
好象大嘴泰泰改变****啊.......我还是最喜欢以前他那卷曲的头发....现在感觉怪怪的........太............太........正经了.
???
原來衡量標準在這裡,~~小弟我明晰了
新的手机号码: 13810234949
迪克牛崽哪里去了?
雁渡寒潭,雁去潭不留影。
个人感觉还是泰泰现在的发型漂亮,很有型哦