返回列表 回复 发帖
朱珠, 风的眼泪和也许你是对的是同一个人吧, 那就封掉一个吧, 至少可以减少一半视觉污染, 反正他还有说话的权利
感受你在我心中慢慢的放大
以实际行动支持楼上的
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
斑竹大哥来喽!!!!!!
[img=500,366]http://bbs.zhouyumin.com/asp/uploadfile/20037291520653651.gif[/img]
哎呀呀,哎呀呀~小车妹妹你怎么能这么说疯哥呢,叫姐姐我怎么说你好呢?
风大哥说话做事当然有他衡量的方式,你还小,很多事还没有体会。
现在“若水三千,我只取一瓢饮”的男人实在太少太少了。不都喝一下又如何知晓哪一瓢的味道更好呢?男人有男人的味道,女人有女人的。当然,你这瓢水风大哥是正眼也不会瞧一眼的。因为他早就心有所属啦,但作为一个正常的男人,你也要容许他多看几眼喇嘛,多放几句粗话吧?否则,我到是觉得小车你太小家子气了。
在这里,我也想对风大哥说几句。
今天上来就感觉气味不对,一片乌烟瘴气的,臭臭臭啊。
我们虽未谋面,但山猪作为这里的“老”前辈,他的口碑是整个坛子都知道了,咱们也不谈什么诽谤不诽谤了,但您这么些话我真得要拍手叫绝呀,那个痛快啊。
您知不知道中国一句古话叫“身正不怕影子歪”呀?山猪的影子不知道被我们践踏过多少回了,可我怎么感觉您是没影子的人呀?难不成大白天的我也见鬼了?怕怕呀。
对于这种情啊爱啊,咱们外人是不能说三道四的,如果你真的中意于某女子,就真应该让大家开始承认你的为人,破罐破摔只是傻瓜所为呀。您风大哥不会傻到如此如此吧?我相信大伙儿也都为了您的幸福着想,希望您能情比金坚。不要再这么疯疯癫癫。您的幸福也同样是我们的幸福啊,至于山猪的幸福嘛,咱们这儿漂亮温柔善良体贴MM一把抓,您就别瞎操心了。
我对您风大哥一直是景仰得要命,一直用非比寻常得目光注视着您呀。你拙劣的言辞和狐疑的视觉正是我一直苦苦寻觅并且千年难遇的呀。如果你真不再来这儿了,我会感觉异常不安的,可是为了天下苍生的幸福和耳目,我只能忍痛说一声:您保重啊!
小车妹妹,你以后看不到风大哥也会伤心流泪的是吧?不怕不怕哦,姐姐会一直在这里保护你受伤的心的。哎~可怜的小孩子。
我是卡卡
林子大了什么鸟都有
所以这头看家猪就显得特别珍贵

嘿嘿
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

看家猪?

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
色猪!!!!!!

娃哈哈
[img=500,366]http://bbs.zhouyumin.com/asp/uploadfile/20037291520653651.gif[/img]
气来干吗?小车啊小车,幸好你是个妹妹,要不,你也成了人家疯哥哥眼中的情敌哦.那人肯定不知道,其实我们都爱着遥遥妹妹.让他妒忌死去吧.嘻嘻....

就是欣赏你啊,黑社会.如果真的能用黑的方法,正义的去解决一件事情一个人,那实在是太爽的事哦...

有没有人看见?谁的眼睛瞎了?谁的嘴巴丢落到肮脏的臭水沟里?谁用污秽的思想糟蹋这片洁净的土地?谁说我们猪猪没人爱?这里爱猪的人多的是呢.看家的猪猪我们爱你!!!

学习的机会又来了.cksf4啊cksf4,懂得"风言风语"和"疯言疯语"的区别吗?
小孩子,真聪明,一说就明,真乖乖啊.没事一边唱歌跳舞去....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
“女人应该受保护”
如果是个男人,更应该对喜欢的女人尽他的义务。而不是动不动把对方搬出来当自己的挡箭牌。喜欢一个人是放在心里的,不是放在嘴上的。“我爱你”不是随便能说的,更不能不厌其烦,一而再,再而三。你有多少力气吃多少饭做多少事。如果连自己明天在哪里都不知道,又怎么能好好爱对方呢?又怎么能保护对方呢?
简直是一个笑话!!
每个女生都要问一下自己,“你了解身边这个男人么”?
我只能说到这里了。
山猪,我们爱你!!
我是卡卡
别这么说嘛
人家毕竟也是风
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...