返回列表 回复 发帖
Originally posted by annann at 2004-3-19 10:23 AM:
你啥记性阿!!!  那个不是你杨嫂嫂吗!!

笨阿~~~~
嘘!!!我求求你了,不能乱说话,有人订着看你呢!!!!
Originally posted by annann at 2004-3-19 10:23 AM:
你啥记性阿!!!  那个不是你杨嫂嫂吗!!

笨阿~~~~
啊?嘿嘿,不好意思,俺没注意,不过要是太注意了不就该找打了码?
田园生活也许是最自然的生活方式
Originally posted by mengyunfei at 2004-3-20 12:06 PM:
啊?嘿嘿,不好意思,俺没注意,不过要是太注意了不就该找打了码?
恩 算你小子知趣阿
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
俺酒是偷着看了几眼。嘿嘿。
老孟不怕,不怕,齐迷不怕看,真是,你多看几眼没关系,看下次来沈阳时你怎么办呢?
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by chnzero at 2004-3-24 06:43 PM:
老孟不怕,不怕,齐迷不怕看,真是,你多看几眼没关系,看下次来沈阳时你怎么办呢?
哈哈! 老孟你算是桶了漏子了, 我看老杨咋收拾你。。。。

欧猴!  有热闹看了。。。

建议:你不要随便偷看人家的老婆啊!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by chnzero at 2004-3-24 06:43 PM:
啊?你这是安慰俺还是威胁俺啊?俺好怕啊。
Originally posted by annann at 2004-3-25 08:54 AM:
哈哈! 老孟你算是桶了漏子了, 我看老杨咋收拾你。。。。

欧猴!  有热闹看了。。。

建议:你不要随便偷看人家的老婆啊!
嘿嘿,俺下次再去沈阳一定不让老杨知道就是了。
你不让俺知道,你还不想让其它的人知道?
没有不透风的墙,呵呵!!!不过就我的酒量你也不用害怕.
不过那天我们比喝果汁或饮料,看我不灌你大肚.呵呵!!!