返回列表 回复 发帖

继续:到了酒店......

到了酒店,门口站着几个保安模样的人,还有4个可能是体校的MM,个子狂高。我是走在最前面的,第一个进了大门,就在这时,突然听到那4个MM高喊:“齐秦!”我回头一看,原来是送小哥的车到了门口,保安把所有人全部拦在了门口,现在想想好像我们这一伙只有我一个人进去了,最搞笑的是ly19741975,他想要进来,但是给保安拦住了,他对保安说:“我是来住店的!”保安对他说:“好的,我陪您去柜台登记:)”ly19741975看基本没什么指望了就回答说不住了,哈哈!我赶紧迎了上去,可能因为今天见过2次了,小哥对我还有点印象,冲我点头一笑就被保安等一干人马簇拥着往里面快步走去,我跟了过去,小金看到我了,对我说:“你有什么事,跟我说吧。”我就把四季飞雪的事说了,想让小哥在庆功宴抽空签个名,或者是等到小哥吃完庆功宴,小金说今天肯定没空,庆功宴后要休息了,让我明天和他联系,然后就急匆匆的和小哥坐上电梯走了。我从大堂出来,正好水岸MM气喘吁吁的跑来了,说她和小哥合影了,但是是好多人一起合影的。我和大伙说了一下情况,觉得也只能明天再来了,于是就找地方腐败了,才坐下,出没老兄也跑来了,大伙把酒言欢(不对,应该是把茶言欢,这么多人,问了一圈,没人哈酒,全都是茶,呵呵),聊了很久才散了,约好第二天10:00在酒店大堂集合。我和yearnblue回家后又互相传相机里的照片大概到3点多,第二天起来都成熊猫眼了:(

第二天,因为借我DV的朋友要到韩国去,我跑去还DV机迟到了一会儿。到酒店已经10:30了,大家在大堂里合影、聊天。演出公司的周荃也在大厅里。11点的时候我打电话给小金,他说午饭前小哥会下来,到时安排一下,让我们耐心等待。

等待ing...

还是等待ing...

yearnblue与ly19741975

继续等待ing...

3.13两个比较郁闷的人四季飞雪和水岸127

等.待..ing...

ly19741975弟弟和战鼓

12点刚过一会儿的时候......

12点刚过一会儿的时候,周荃说小哥应该快下楼了,于是大家开始有点兴奋了,尤其以ly19741975的弟弟最为亢奋,中途让我们白紧张了好几次。服务生推着一堆行李出来,里面有高尔夫球具,我们猜应该是小哥的,一般不会有人带这些东东到处跑的,yearnblue还拍了几张行李的照片,引起了旁边演出公司几个人的阵阵笑声,嘿嘿!周荃打了个电话,然后和我说小哥马上就下来。于是我来到电梯附近等着,果然不一会小哥从电梯里出来了,一身短打扮,白色的CK翻领T恤,红色的短裤,精神不错,我迎上去抓拍了第一张,大家就围了上来。

四季飞雪可能和我们第一次见到小哥一样有点激动,站在边上,我赶紧向小哥介绍他,小哥一听就说:“哦,昨天没来的就是你啊!”于是就和四季飞雪合影,小哥还问我们:“你们昨天都看演出的吗?”我说:“是的,我们都看了,你看到我们的横幅了吗?”他说:“看到了,你们都在楼上,对吧!”(耶!小哥也看到我们的横幅了,哈哈~~)四季飞雪照完了,我们正准备再合影,演出公司的人也凑上来了,非要插在我们前面与小哥合影,几个伪齐迷害得我们等了一会然后才轮到我们。

小哥和四季飞雪

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:31 ]

水岸MM看到小哥......

水岸MM看到小哥也是愣在那里,居然忘记上去合影,真水MM看到了赶紧提醒她,她才想起来去合影,终于圆了她的梦:)她还带了她的写真集,让小哥把名字签在上面!

这是小哥在帮水岸MM签写真集:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:36 ]

我今天也带了新东东......

我今天也带了新东东,几张小哥早期的照片,嘿嘿~~我挤进人群,把照片递给小哥让小哥签名,小哥看到照片,很惊讶:“哦,这些照片好老哦!”我问小哥:“小哥,你什么时候再来南京开个唱啊?你已经很久没有来南京开个唱了。”他说:“快了,应该就在今年年底或者是明年!”我又说:“你每次来南京开个唱和录制电视节目我都去看的。”小哥很高兴:“真的啊!”......人越来越多,最后连服务员都来看热闹了,这时小哥的保镖和演出公司的人就开始不让我们靠近了,让小哥赶紧走,还有人说了句:“闪光灯不要再闪了,不然等会小哥打球都看不见了!”呵呵~~在小哥上车的时候,我们几个和小金、小白合影留念,我顺便又和小白证实了一下小哥的南京个唱,得到的答案是一样的:今年底或明年!

未完待续......

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:50 ]

签名的照片!

还是签名的照片:)

今天就到这吧,明天大结局:)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-21 at 03:49 ]

强啊!战鼓拿出小哥早期的照片让他签名的时候,小哥的眼睛突然一亮!
羡慕啊!!!
打扮自己,就是爱自己!