返回列表 回复 发帖
你们这几个LM:(((((

真水无香来咯~~~

ID和密码搞定了:)
谢谢coast、shanlu还有悬崖菊:)))

[ Last edited by 真水无香 on 2004-3-19 at 00:35 ]
打扮自己,就是爱自己!

7:30演出正式开始......

7:30演出正式开始,我们坐在看台焦急的等着小哥的出场。虽然黄品源我还是比较喜欢的,但是在这个时候我也没有耐心听他的歌了:)因为小哥是压轴,我们必须耐着性子听完(因为没有仔细看,只能算听吧)前面无聊的节目。真水MM一直抱着我们的横幅,细心的她提醒我们要先把横幅拉出来看看正反,生怕到时弄倒了就麻烦了。于是我们几个就开始拉横幅,由于这次我们坐在一起的歌迷不多,7米的横幅不能全部展开,yearnblue就游说了旁边的几个观众,他们都开心的答应了,坐在我前面的一对情侣看到我们手上拿着横幅,问是我们是谁的歌迷,我自豪的告诉他们:齐秦!那个男的很高兴,说他也喜欢齐秦,等会儿要和我们一起举:)他的女友问了个很有意思的问题:你们是不是齐秦到哪你们就到哪?我说我们是南京的,但是我们俱乐部全国各地都有人,不论齐秦在哪里开演唱会,我们都会有人到场为齐秦打气加油!还有比我这更有趣的,我听见yearnblue他们那半边有点小骚动,于是把头伸过去探个究竟,原来他们那边坐了一个女的,年纪挺大的,估计有40多岁,看到我们把“中华齐秦歌迷俱乐部江苏分会”的横幅拿了出来,很主动的和我们打招呼,说她也是齐秦的歌迷,等会儿想要加入我们的行列,和我们一起为小哥造势!呦嚯!小哥的魅力无敌咯~~就这么一会儿就又碰到战友了,虽然是2个人,但是男女老少都齐了:)

未完待续.......

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-19 at 01:02 ]
ID终于弄好啦,照片拿到了吗?
我不爱说话,因为我来自垭口。
照片中午拿到了,但是我还没见到,据真水说还不错:)

ly19741975拍的照片也拿到了,哪天我们再腐败一下,顺便分赃,哈哈~~
强烈支持腐败,坚决要求分赃。

继续:记不清是在几点几分......

记不清是在几点几分,反正前4个都已经唱过了,舞台上在表演相声,我百无聊赖的四处观望,忽然发现后台通往舞台的门口挤满了人,黑压压的一片,刚才那几个出来可没有这样的情况,一定是小哥!!!我赶紧把MP3的录音打开,然后再把DV对准那边,调到****变焦,然后在监视屏上仔细寻找,终于给我找到了:)我赶紧告诉真水和yearblue,他们也赶紧凑到我这边来看,厚脸皮的真水MM还对监视屏上的小哥轻轻喊了一句:“我爱你!”哈哈~~小哥魅力就是大,还没上场已经围满了人。终于,主持人说出了他的最后一句台词:“....外面的世界是很精彩的,下面我们掌声有请创造了两个世纪的流行经典的——齐秦!!!”《外面的世界》音乐响起,全场一片沸腾!小哥在喊声中登场,一身黑色衣服,酷啊!因为我在拍DV,除了我以外的几个歌迷都是高举着横幅,并不停的高声大喊:“齐秦!”期望小哥能够看到我们,更希望有媒体能够注意到我们的横幅:)事后通过看了现场转播的朋友们得知我们预期的效果达到了,电视上有我们俱乐部横幅的镜头,第二天的《南京晨报》上也有提到,哈!紧接着小哥又唱了《狼》、《不让我的眼泪陪我过夜》、《月亮代表我的心》、《大约在冬季》,现场感觉不要太好哦!小哥的魅力更是吸引了众多的MM,在真水的带领下,好几个MM一起大喊:“我爱你!”当然,上台献花的MM更是一个接一个,气得真水眼珠瞪得多大的,都要掉出来了,呵呵!我们更是拼命的挥舞着横幅,声嘶力竭的高喊:“小哥!”我的DV经常被真水挥舞横幅的胳膊打歪,要么就是被横幅挡住了镜头,郁闷~~而四季飞雪和ly19741975他们几个为了让横幅能被更多的人看见,把横幅拉的直直的,自己只能用耳朵听,再看看yearnblue更是一头的汗水!由于我在不停的跟踪小哥的身影,以至于小哥唱完《大约在冬季》以后准备到后台,我才愣愣的问真水:“5首歌都唱完啦?什么时候唱完的啊?”真是不过瘾:(

散场了,我们顺着人群向外走,手机响了,一看是水岸127,她说她在后台,在小哥的休息室外面,但是有人把门,她进不去,让我快去去。我说我现在这个位置怎么走到后台都不知道,怎么去啊?我说你问把门的是不是小金,如果是的话就说是歌迷会的,应该好一点。她说试试看吧,就挂了电话。后来我问她怎么跑到后台的,她说是从看台上跳下去的,厉害!为了小哥,MM们什么都能干得出来,哈!(据我回家后回放我拍的DV,果然看到小哥走入后台时,后面有个穿一身牛仔服的MM也紧跟其后,狂奔进去,就是她——水岸127)

走到门外,我们看看最郁闷的人——四季飞雪。决定像周荃说得那样,到酒店3楼去找小金,让他帮忙找小哥签个名给四季飞雪,不能让他白跑一趟。于是我们就往酒店走去,顺便打电话通知水岸127,让她也赶紧过来。谁知就是为了完成四季飞雪愿望,居然就造就了我们几人24小时连续见到小哥3次的机会:)

未完待续.........

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-20 at 02:52 ]
所以我们还得感谢四季飞雪啊。
各位的亢奋劲儿还没过去啊:))))

呵呵~~

奋亢劲肯定是有滴~~
还有就是没时间一次头把这流水账写完,嘿嘿~~