返回列表 回复 发帖

机缘巧合!与小哥零距离接触之流水帐!

我不会写文章,只会写流水帐,好文章等真水无香或yearnblue写吧:)
先看看我的流水帐吧,呵呵~~

话不多说了,直接从3.9左右说起。

本来和演出公司的周荃说好10人以上打9折,准备在3.10那天打电话告诉她具体人数和票价,但是说来惭愧,因为是拼盘外加南京歌迷的含蓄,到了9号那天才有我、yearnblue、真水无香以及安徽的ly19741975、连云港的四季飞雪5个人决定坐在一起看:(于是乎准备买黄牛票,没想到周荃在3.9号那天打了个电话给我,问及此事时告诉我5个人也可以打折,而且是8折,并且可以在3.13下午带我们进去看彩排,但是不同意我们接近小哥(合影、签名)。经过紧急协商,决定买¥280的票,就当下午看彩排是我们坐在¥680的位置了,呵呵~~yearnblue那两天辛苦了,又是去买票又是去定做横幅!我这边在和claire还有猪猪紧急联系,看看有什么方法联系上小哥。最后和小葳联系上了,虽然她现在不再跟小哥了,但是还是答应我尽其所能帮助我们,让我等她的消息。

yearnblue在取票的时候周荃说让我们下午3点多到体育馆打电话给她,然后带我们进去,yearnblue建议2点进去,亏好定在2点,不然我们也不会促成这次与小哥零距离接触了。3.13下午1:30,我首先到达五台山体育馆对面的古南都饭店,接着ly19741975和他的弟弟(也是小哥的歌迷,临时替他加的票)、yearnblue、真水无香相继抵达(四季飞雪还在来南京的路上)。因为小葳一直没有给我消息,所以当时我和他们说见小哥的机会基本为零了,大家都比较郁闷。

我们在大堂里等周荃。2点钟的时候,我打电话给周荃,她说去机场接童安格,在回来的路上了。我这边却怎么样也联系不上小葳,郁闷啊~~2:30左右,周荃和童安格从大门进来了,等周荃把童安格安顿好我问她怎么小哥没有来?她说小哥的飞机晚点,大概再过半个小时过来。我听见后一阵狂喜,心想在这里可以等到小哥:)于是我把这好消息告诉大伙,他们也和我一样开心!我把DV一直抓在手上,镜头盖打开,yearnblue也把他的相机调试好,随时准备抓拍(郁闷的是,我的相机放在了真水无香的包包里,她见到小哥时一激动把相机忘记了,没捕捉到小哥的镜头)。

过了大概20分钟,门口来了一辆白色的丰田面包车(可能小哥要打高尔夫,器具比较多,所以用大车,童安格坐的好像是红旗),周荃对我悄悄地说了声:“齐秦来了。”于是我举起DV第一个冲到门口,说:“小哥你好!”小哥很客气地回答我:“你好!”然后伸出手和我握手,当时特别激动,DV也不拍了,赶紧握住小哥的手(现在特后悔把DV换到左手时应该继续拍,而不是对着地),第一感觉是小哥的手有点粗糙,可能是小白球打多了,球杆磨的。紧接着我对小哥说:“我们是中华齐秦歌迷会的......”当时我还说了什么我也记不清了,反正小哥听了这句特别开心,脚步停留了一下,回答道:“哦!你们也来啦!......”(具体说了什么等DV带转成碟子才能知道了)然后就是其他人上冲上去和小哥握手。
(图中与小哥握手的就是俺——战鼓)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-16 at 03:52 ]

我紧跟着小哥......

我紧跟着小哥,当时听见yearnblue和他说:“我们是特意来看你的演出的,我们还准备了横幅,我们中间还有安徽来的。”小哥当时可能听错了,说:“你们是安徽来的啊?”PLMM真水无香当然也没放过小哥,上前握手,也说我们是歌迷会的,还有ly19741975。
(图中与小哥握手的就是)

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-16 at 03:39 ]

当时小哥的脚步......

当时小哥的脚步一直没有停,一直在继续走,那几个保镖一直不让我们靠近,这时我又冲了过去,对小哥说:“我们想和你合影,我刚才一直和小葳联系,但是一直联系不上。”

小哥这时停了下来:“小葳,不用,你等会和小金联系一下,让他帮你们安排。就是那个平头,个子不高,穿短袖T恤的那个。”小哥回身指着门外告诉我。

小哥进电梯后......

小哥进电梯后,我又赶紧跑到门外找到小金,和他说了一下大概情况,于是他把他的号码告诉我,让我彩排的时候和他联系。当时我那个激动啊,在往我手机里记输号码的时候手是在颤抖的,记完以后生怕记错,又核对了2遍才放心。

等大伙平静下来,发现个个原先想和小哥说的话都没有说,太激动了,激动的全部忘记说了。感觉小哥是那么的和善,对我们非常的好:)

(图中与战鼓合影的就是小金)

未完待续.......

太迟了,我好困啊,明天还要上班,明天再继续吧...........

先介绍一下我们几个再睡吧:)

(图中人物左起:真水无香、水岸127、战鼓、ly19741975的弟弟、周荃、ly19741975、yearnblue、四季飞雪)

看来战鼓真的是处在一直激动状态中,我想一般人见到小哥都会是很兴奋很激动,你看小金像不像马大帅里的,德彪,哈哈!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
现在小哥有几个经纪人,都是谁啊?
小白GG,其他人各司它职~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
小哥魅力无法挡啊!
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-16 09:06 AM:
现在小哥有几个经纪人,都是谁啊?
应该只有小白,小金类似于助手吧。
我不爱说话,因为我来自垭口。