返回列表 回复 发帖
天哪,偶都感到战鼓在咚咚的敲了!!!嘿嘿
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
南京的齐迷都很棒,对我们外地的齐迷既热情又关心,我到现在都好像在梦中,把我们和小哥的合影看了又看,我们笑的是那样开心,小哥和我们在一起也挺开心的。南京南京我在这里再次顶一下战鼓,他的口才非常好,与小金联络,与小哥谈笑风声。战鼓
下次小哥去安徽我们就找你哦:)
我不爱说话,因为我来自垭口。
Originally posted by ly19741975 at 2004-3-16 24:
我在这里再次顶一下战鼓,他的口才非常好,与小金联络,与小哥谈笑风声。战鼓  
他太谦虚了

各位,真水无香来迟了~~

一看就知道激动拉,照片都在抖哦~~见到小哥,我们都傻了。都忘记他穿的是什么颜色的衣服。还是通过DV才回忆起来的~~呵呵~~

战鼓:不是看DV,是看yearnblue的相机!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-17 at 22:57 ]
一个人怕孤独 两个人怕辜负 谁不是分分秒秒计算幸福
嗨~~~
蝴蝶~~~
偶细小猪~~~

(哼哼切,再贱一把~~~)
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by claire at 2004-3-17 11:45:
他太谦虚了
我啥时候谦虚了?
不过ly19741975真的有点夸大其词了,我哪有那么厉害,呵呵~~
说实话,因为没有经验,没有事先把你们住宿安排好,都是我的错!

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:59 ]

继续:等大伙平静下来......

等大伙平静下来,发现个个原先想和小哥说的话都没有说,太激动了,激动的全部忘记说了。我说我激动的手都在抖,他们也说是的,有人问小哥穿什么颜色的衣服,我们基本都想不起来了,然后再看看yearnblue相机里的照片,才记起来是橙色的:)由于激动,相机里的照片有好多都没有照好,有一张ly19741975与小哥握手的照片,虽然他只有半张脸在上面,但他再三嘱咐yearnblue一定要把这张照片保存好,哈哈!我再看DV里的,基本上都是在乱晃,没有几个小哥的镜头。PLMM真水无香在镜头里看到自己只是上前和小哥握了个手就走开了,后悔不已:“我应该拥抱他一下就好了!”

这时大家突然想起因为在来之前我和他们说过可能没有机会能见到小哥,除了ly19741975带了一张《longer》CD之外,就属我-战鼓带的东东最齐全:DC、DV、可录音的MP3、油性笔、当然还有最重要的东东——《呼唤》CD。这时他们都急了,yearnblue临时打电话喊他的同学帮他和真水无香买两张正版CD,还不能是特惠版的,呵呵~~(最后,他同学说是跑遍了新街口大大小小的唱片店和商场,居然只有一张《呼唤》,剩下的全是特惠)我说我出门的时候想带签字笔的,忘了:(他们两个又跑出去买签字笔去了,忙的不亦乐乎。过了一会,周荃从楼上下来了,要带我们去看彩排,但是yearnblue和真水无香还没有回来,我急忙打电话“呼唤”他们,俩人气喘吁吁的跑了回来,跑了一头汗还没买着签字笔,郁闷!进了体育馆,当时是黄品源在上面彩排,我们也没心思看,都在想着等会可以和小哥合影了,兴奋ing...进去的时候正好看到一个认识的朋友在调音,赶紧借了一只签字笔。世界真小,yearnblue也碰到熟人了,是他的同学MM,现在居然在电视台当主持人。看了一会,周荃又来了,还带来一个坏消息,小哥不来彩排了:(果然和我之前从上海小克那里得到的消息一致。我们那个急啊,早知道刚才就拉着小哥合影签名了。我赶紧打电话给小金核实,得到的回答是:

“小哥累了,下午要休息,彩排就不去了!”(我估计这次唱的歌小哥太熟了,所以就不来了,省点时间可以去打会儿小白球,嘿嘿~~)

我急了:“那我们不就见不到小哥了吗?!合影怎么办啊?”

小金GG还是不错滴~~:“这样,你们七点到楼上来,我安排时间给你们!”

因为演出是7:30开始,我怕到时时间太紧,来不及,又和小金商量了一下,小金说那就在演出结束以后,我答应了这个安排。我和大伙说了,大家都很开心。但是转念一想,万一演出以后如果主办方搞庆功宴,或是小哥累了想要休息怎么办,总感觉有点不踏实。于是我又和上海的小克和北京的猪猪联系,毕竟他们在这方面比我们经验足。经过二位大虾的谆谆教诲,我们决定还是在开场前去见小哥。看完彩排,我们随便找了个地方叉了点东东,就开始做准备工作。我又联系了连云港的四季飞雪,得知他就要到达南京了,于是催他快一些,我们可能马上要见小哥了。yearnblue去拿CD,我和真水无香、ly19741975及他的弟弟去买花和签字笔。买花的时候我与小金联系,说清我们的意图,他告诉我可以,说是他们正在酒店对面打高尔夫,过会儿就过来,让我们在大堂等他们,于是我们急忙买好东西就赶往酒店,路上又和四季飞雪联系,让他抓紧时间过来,他说马上打车过来:)yearnblue得到消息也飞奔而归。

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 23:42 ]

在大堂坐了一段时间......

在大堂坐了一段时间,中间又和四季飞雪通了电话,这倒霉的家伙居然打不到车:(yearnblue也开始分赃:两人只有一张CD,yearnblue拿光盘,真水无香拿歌本。不一会儿,小哥出现在大堂,刚刚打完球的他身上还有汗水,我们一起拥了上去,小金对我说,直接上楼,到楼上再照。

[ Last edited by 战鼓 on 2004-3-18 at 02:10 ]

战鼓现在特后悔的是:当时拿着DV不该跟着小哥,而是跑到前面去拍:(