返回列表 回复 发帖

好爽啊!!!

我可真是全世界最幸福的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的兄弟还记得我吧?                                                       注:我是LY19751974的弟弟.
Originally posted by 水岸127 at 2004-3-15 02:07 PM:
小哥真好 没有架子
笑容亲切,目光又好迷人
我到现在还很兴奋哦
哥哥姐姐也真好,有活动都带上我
真水姐姐还在我看着小哥发愣的时候提醒我赶快过去 哈哈
当时我真傻啊 什么都不知道了 就顾发呆了
这一幕,让我想起了那个晚上。
不过美妹也太逊了波:)
怎么一开始就发呆呀?应该是双脚发软才对,脑子还是挺清楚的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 四季飞雪 at 2004-3-15 03:56 PM:
yearnblue,怎么没我的照片啊,我55555555555555555555
这个时候你还正在路上着急呢:)
所以没有你啊。
我不爱说话,因为我来自垭口。
小哥和战鼓的合影叫我“惊艳”的感觉!——大家不觉得小哥那张的神情和姿势象极了狼一出没时期的小哥吗???突然被他震住了!看着那张照片更感到他还是原来的他啊!!!。。。。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by ly19741975 at 2004-3-15 20:59:
我可真是全世界最幸福的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的兄弟还记得我吧?                                                       注:我是LY19751974的弟弟.
当然记得你了,很酷的造型哦!
还有签在衣服上的签名,和我们所有人的都不一样!羡慕ing..............
Originally posted by 99roses at 2004-3-15 23:27:
突然被他震住了!看着那张照片更感到他还是原来的他啊!!!。。。。
老帮菜,还这么肉麻~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2004-3-16 09:21 AM:
老帮菜,还这么肉麻~~~
她小名就叫肉肉呀
九菜肉松
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]

我发现

LY19741975和小哥的那张合影,他们的表情惊人的一致哦~~
他的老弟真好啊,在衣服上留下了记忆:)
水岸MM,好可爱哦,见到小哥都傻了,和我第一次表现的一样傻:)
一个人怕孤独 两个人怕辜负 谁不是分分秒秒计算幸福
很久就想说了
现在的齐秦笑起来的神态象极了我的亲弟弟
象是小孩子一样的可爱
真让我感到亲切
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
小哥太帅了呀
子陵