返回列表 回复 发帖
来了来了,郑斑竹看这个眼熟不?
塞浦路斯共和国是欧洲的旅游胜地,地中海式气候,风景如画,80%多为希腊人,英语为通用语言,属英联邦国家,即将加入欧盟,也是欧洲社会治安最好、犯罪率最低的国家之一。

硬币

维纳斯诞生地

老城一角

帕福斯城堡

塞浦路斯海滨

阿依纳帕修道院

库伦古剧场

利马索尔

帕福

尼科西亚

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-11 at 23:08 ]
[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
老城街道

尼科西亚老城

尼科西亚鸟瞰

尼科西亚CITY PLAZA

支持的怎么不热烈呢??
本来还打算发点原创的呢,唉!~
[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
还是最喜欢荷兰乡村的闲适

不错不错!棒极了!~!~~~~
哈哈!!!!!!!!!!
希腊还是漂亮,不过塞的照片照得很漂亮,但好像本质不是这样吧!哈哈!
你说呢?人鱼?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
喜欢喜欢,搂主继续
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by chyichin0 at 2004-3-12 10:39:
不错不错!棒极了!~!~~~~
哈哈!!!!!!!!!!
希腊还是漂亮,不过塞的照片照得很漂亮,但好像本质不是这样吧!哈哈!
你说呢?人鱼?
可算有点人来支持了,要不我都没信心弄下去了。
其实塞的照片只有老城的照的比较漂亮,其实其他的本质也差不多啦,好歹也是欧洲的“夏威夷”啊,尤其阿伊那帕,我最喜欢了。我不如帖点原创的,郑斑竹意下如何呀?要不要把你和黄,小文他们照的也帖出来???

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-12 at 12:00 ]
哈哈!把你也贴出来吧!!!
支持原创!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2004-3-11 09:39 AM:
是吗?怎么回事?说说看看!
怎么是监狱呢???
因为再美的地方也得有监狱啊! 它以前就是威尼斯的一座监狱.
那个桥叫 BRIDGE OF SIGHS. 因为走在上面的人-就是死囚犯-可以看见别人从别的角度看不到的美景,也得走别人不走的黄泉路. 所以SIGH~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Cyprus哈哈那是0斑竹逃往国外避难的地方咯-.-!

那个海滩宾馆可是非常滴有名气

[ Last edited by 【虹】 on 2004-3-13 at 02:10 ]
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
来原创的,先把郑斑竹的帖出来一张试试,看看大家反映,如果好就继续帖!!
大家看这张郑斑竹有没有齐秦的味道啊,嘿嘿~

海边大道

[ Last edited by 人鱼娃娃 on 2004-3-14 at 12:53 ]