返回列表 回复 发帖
哈哈...聪明.....果然是有心灵相通.....

我最喜欢的就是食疗...平时喜欢煮药材的粥和汤...以后有机会再跟你介绍....

我要赶着出去了,亲亲.....

如果看见点点和姐姐上来,记得帮我亲亲她们....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
呵呵....一直都是我一个人...

喷嚏GG还没起来呀......

有虾米秘方一定告诉你的说,让嫂子煲汤给你喝,活活..
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
怎麼還不起丫!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
忙哦...困哦..
晕....你们都不在啊.......唉...............
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by elfin at 2004-3-11 12:52 AM:
呵呵....一直都是我一个人...

喷嚏GG还没起来呀......

有虾米秘方一定告诉你的说,让嫂子煲汤给你喝,活活..
这话说的,有秘方偶也要
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
真有秘方???
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 12:22 AM:
真有秘方???
减肥秘方......
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-3-10 12:25 AM:
看看,行不
喜欢这个,存到图库中了!谢谢!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
那是好看了,偶哥哥是专业人士,呵呵