返回列表 回复 发帖

[图文]永远别说你失去了爱情

永远别说你失去了爱情,爱情不能失去,也不能储藏。

失恋的人,只是一种情感失落。

现在不再相爱,现在也就无爱情可言了。

失恋并不失情,你奉献了一切。可你并不贫穷,相反你仍富有。

情感的大山长满大树,你不该因憎恨一个人而纵火毁林.

爱情没有负数,别总说你爱他时失去了什么,失去的同时你也在得到。

既也失去,让它永远失去。既然拯救不了,还有必要为此哭泣吗?

可能过去爱,现在不爱,而决心离开,不爱而相守是残酷而不道德的。

相爱时真心对待,不爱时不必彼此仇恨,爱情不能储藏

所以:永远别说你失去了爱情

--END

[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
这个年代,爱情已经雅致到了无处搁置,说是感情游戏倒恰当
一场游戏一场梦罢了
很好啊1你们怎么找到那么多好看的图片啊!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
对啊!从哪里弄了那么多图片呀?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
哈哈,秘密哦,要不怎么当才女啊,嘿嘿!
反正我经常发,你们来欣赏不就好啦!~坐享其成!
[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
鱼妹妹,最好一天发好几个啊
我是小鱼我怕水......
很喜欢最后这幅图.....让我想到我的姐姐-----悬崖菊

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by 小鱼儿 at 2004-3-9 10:57:
鱼妹妹,最好一天发好几个啊
,你们还真会享受啊!~我尽量啦!~嘿嘿
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-7 15:31:
这个年代,爱情已经雅致到了无处搁置,说是感情游戏倒恰当
一场游戏一场梦罢了
不仅一场游戏
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-3-9 21:34:
不仅一场游戏
小狼的意思是?