返回列表 回复 发帖

【图文】☆ ☆ 蓝河星梦 ☆ ☆

寂静的蓝河里,每颗星星都有属于自己的轨迹
而我却没有属于自己的一片天宇,
在这幽幽月华长夜下徘徊,等待着……

今夜,好静,
独自一人在寂夜里静静在走着
因为我在远方静静地想你

想与你,在幽幽月华下携手
相依,然后慢慢老去

今夜,好美
每天都在思念里度过
但我却没有勇气去寻求我要的答案
我怕我得到的是我不想要的

据说,用你的真心去数蓝河里的星星
从一到一千,外加九颗流星
你未来恋人的梦影将出现在你的面前

为了这个传说,我等了很久的夜
为了你我都会做,静下来去做这些事
哪怕是天方夜谭,我都心甘情愿

数了一千颗星星,流星却始终仍未出现
最后的希望终成了泡影
或许是上天捉弄我
或许我注定会孤独一生……

我累了,真的累了
不再去奢望有奇迹的出现
我悄悄地离去了

[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
Imagination,Never lose my pation,it's on my way!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
8錯8錯~~~
鱼儿总是给我们这么美丽的帖子,这样美丽的图片不支持你都不行.

路上拍的美女

支持鱼儿,我加一张

还是叫我人鱼,或者娃娃吧,叫鱼儿听着不得劲啊。。。
谢谢大家支持。。。
[color=blue][b][fly]?脾氣懷懷Děхゞ個性怪怪dè`~~`ωǒ﹎ ?亼漁せ圭せ圭罒 ﹎﹎﹎ ǒぺ就讓我...囂張!!!︵"May I ?[/color][/b][/fly]
我最喜欢的颜色,晚上看感触深啊
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
最喜欢的颜色,最喜欢的星河。。
第二张:水岸,野马
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
哇...好喜欢.....好美丽的蓝色.......

最喜欢是2和3
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02