返回列表 回复 发帖

希望你们在这里玩得开心

楼上的朋友,你要是有心,就认真统计几个数据:1。每次聚会的人数是否越来越少2。华南版块的论坛帖子也就是那么几个人的抬轿和坐轿而已 3。我也支持斑竹们的对小哥的热爱,只是你们太喜欢听好听的了。4。我丝毫犯不着得罪大家进言,更没有私心,

所以结论是:希望你们“几个”在这里玩得“开心”

大可不必了!

请你删除这个话题,以免无休止的“无聊”,逆耳忠言,难道当初你征集大家意见搞好歌迷会的初衷没想清楚、没想好?
Originally posted by 99roses at 2004-2-27 05:59:
还有,以为提了点意见就会被删除甚至封ID,这是不是对俱乐部的一种侮辱?!

我不相信曾有谁有提过中肯意见而被删除的事情发生!可否相告所涉经历?——我们俱乐部不是这样一个心胸狭窄的地方!

原来如此!还是“你们的俱乐部”嘛!

Originally posted by 99roses at 2004-2-27 05:59:
还有,以为提了点意见就会被删除甚至封ID,这是不是对俱乐部的一种侮辱?!

我不相信曾有谁有提过中肯意见而被删除的事情发生!可否相告所涉经历?——我们俱乐部不是这样一个心胸狭窄的地方!
不需要统计多少人,也不需要计较什么形式什么初衷!

大家自娱自乐,自己的心情自己体会,乐在其中!

正所谓久在凡笼里,复得返自然。

朋友,有空来逛逛,有心情就喝两口,不要太在意,找到你自己,其实很简单,这里不是考场,不是商场,更不是战场。
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!

所言极是!

一语惊醒梦中人,楼上所言极是,善载!   
不胜感激之至
Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-27 11:30:
不需要统计多少人,也不需要计较什么形式什么初衷!

大家自娱自乐,自己的心情自己体会,乐在其中!

正所谓久在凡笼里,复得返自然。

朋友,有空来逛逛,有心情就喝两口,不要太在意,找到你自己,其实很 ...
嘿嘿,大家走到一个坛子里来都是有心人,都是朋友。

感受多的可多发贴,有时间的也可多发贴,时间少的可以抽出时间来发贴,

聚会呢,也是一样,有心情有时间可以多聚,没时间没精力的可以下一次或再下次再聚,

不少了自己就找到我自己,我还是乐在其中,就象吃饭一样,我天天吃,但我下次还会吃,坚定不移地继续吃下去!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
亲爱的朋友,我实在有几点很不明白!
1、从哪里看出来我们不欢迎大家的建议?但对建议提出置疑也是允许的对么?
有必要强调,向来对于真诚说出心里话的人我都是感激的。
2、为什么聚会的人越来越少?可否告诉我原因?我也希望知道为什么干活的人越来越少!呵呵
3、什么叫抬轿什么叫坐轿?我不是很理解。不过我知道这个世界上大多数人都是俗人,所以我也没太多的期待。总之我把这里的人都当朋友,有空就来看看大家,聊些无伤大雅的“笑话”,感觉也挺高兴的。不知道这样是不是让志趣比较”高雅“的人感到失望了。可如果在失望之余能充实多一点高雅的东西感染感染这里,那是个更积极的方法,您说呢?
4、“我们俱乐部”这几个字有歧异么?应该怎么说?!别以小人之心度君子之腹啊!
5、不知道您说的“几个人”具体是谁,但我一定是其中一个!因为这里除了花泪我最老,出勤率最高,脸皮最厚,永远赖着不会走。原因有俩:一,我爱小哥。二,我爱爱小哥的朋友!所以我会在这里继续玩。直到世界末日:)此外,我最喜欢老家伙,越赖得久的我越敬重!因为他们把对小哥的感情投放在这里,让我感动。你会是其中一个吗?我希望你们都是。。。

不知道我的回复象吵架吗?柔情,从第一张帖子的回复我就没有针对你,而是针对你所提出的观点,请你多看几眼,也许会对我这个女子所说的话感觉顺眼一些。但愿但愿:)更衷心的希望爱小哥的人永远支持小哥,用自己的行动和真诚的心!天下无难事,只怕有心人!没什么了不起的,一切讨论一起进步,用这样的态度就不会觉得任何人说的话“无聊”了。

(另,我不懂得删帖子:(而且,也没有任何删的必要。存在就是合理的嘛!)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
说这话的人自己心理有病,不和这类人来往我更高兴。爱来不来,没人稀罕。不作别的评论。
Originally posted by 柔情主义000 at 2004-2-27 11:16:
转述其他齐迷的原话:我现在不喜欢这个论坛了,当然对齐秦的喜爱没变,只是觉得这里越发象那几个人的私人财产,除了吃饭和毫无目的的瞎胡闹..........

这是论坛和歌迷会的悲哀。允许被删除,我也无所谓,反 ...
周秘说出了我想说的话,清者自清。
至于那些屁也不放一个就在那横挑眉毛竖挑眼的,以小人之心度君子之腹的,B4之也就罢了。
古人说的好,君子坦荡荡,小人常戚戚。
快乐是取决于自己的。
Originally posted by zhouchao111 at 2004-2-27 19:00:
嘿嘿,这就是理解的不同了!

认为这里是私人的地方的人呢,投入是比较少的,自私心应该是比较重的,认为这里是公众的呢,投入是比较多的,大众心也是比较重的。

洪流卷得走浮萍,卷不走中流砥 ...
没错,是我们的俱乐部,从来也不会属于你。
Originally posted by 柔情主义000 at 2004-2-27 19:17: