返回列表 回复 发帖
c型:你和相敬如宾的人最速配
>> 你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和 工 作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有 适当 的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持着就算是两个人在一起也可以彼 此拥 有自己的空间的异性,是你的****人选。

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-8 03:18 AM:
偶是E型...
是B吧
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
有意思。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
F不过过程也蛮复杂的。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
还真挺不准的哦
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
d型:你和责任感强的爱家一族最速配
>> 认真和意志坚定的人是你的****人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作> 具有 强烈 的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚 持地什么男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之后,你就会为了对方和家庭去做任何的事情

呵呵,大家可能有些会错意了,测出来的结果并不一定是你最希望的类型,而是可能最适合你的人。

我自己喜欢过B类的生活, 但也许我适合D类的, 可能这样的搭配才够稳定。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。