返回列表 回复 发帖
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-25 01:38 AM:
是環遊?亦或是搶碟?
兼而有之可不可以..
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
還是偶比較純洁
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
偶知道你單純想碟.思想正確~~呵呵
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
偶是想人財兩得..........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-25 01:42 AM:
還是偶比較純洁

打倒打倒!!
Originally posted by elfin at 2004-2-25 01:56:

打倒打倒!!
用力~用力~哎~只可惜妳打不倒
不要欺負偶師弟........
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-25 02:00 AM:
用力~用力~哎~只可惜妳打不倒
谢谢支持.....................
偶相信只要有信念.........
Originally posted by elfin at 2004-2-25 02:08:
谢谢支持.....................
偶相信只要有信念.........
只要有堅強的信念.妳就....仍然打不倒
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-25 02:10 AM:
只要有堅強的信念.妳就....仍然打不倒
偶承认...想真正打倒他不是偶能力范围之内的.............
所以要联盟你呀