返回列表 回复 发帖

这么久了,大家还这么关注这个帖子,真让我受宠若惊!

我现在正忙于公司搬家,在新的办公地点,我会进一步把狼文化发扬光大!
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事

我的公司9周年了!

我的公司9周年了!

[ Last edited by letchi on 2005-5-2 at 20:48 ]
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事

谢谢99roses。其实我老婆是小孩心性,总爱买毛绒玩具。

传几张我新搬家的公司照片,网友聚会时拍的:

去年10月公司搬家,新地点新装修,但是狼是少不了的。

旺财坐在我的办公室。

公司的院子有30平米——送的,划算啊!

这幅狼的照片挂在了吸烟室。

[ Last edited by letchi on 2005-5-26 at 21:46 ]

老婆送给我一个特大号的老狼玩具!

[ Last edited by letchi on 2005-5-26 at 21:47 ]

全体老狼集合!

[ Last edited by letchi on 2005-5-26 at 21:48 ]
motorever吓了我一大跳~随时欢迎你来玩!
Originally posted by 张海妹 at 2005-6-9 12:20 PM:
天哪!我今年才看到你的帖子!真是羡慕死了啊!不知道论坛上竟有这等人物!英雄啊!难怪你的漂亮老婆这么爱你!看来她也是齐迷吧?

哎!我提议,25号去天津看演唱会时,大家集体造访你的公司,搞个大派对,好不 ...
欢迎啊!想来的朋友提前给我打手机13902026760。
Originally posted by dodo2001 at 2005-6-14 10:43 AM:
楼上的兄弟
你电话我记下了
过几天咱联系一下吧
这两天实在有点脚上天
我电话在下边呢
ok,欢迎大家光临天津,我当尽地主之谊!
Originally posted by jll8175 at 2005-6-14 08:16 PM:
小哥都自说是一只披着狼皮的羊,现在的他也是心态大变,GG是不是考虑下收藏小羊啊..............
我打小连羊肉都不吃~
海妹来看照片!这是样片,原始大文件下载地址 ftp://mac418:mac_download@ftp.mac418.com/其他/625齐秦个唱.rar