返回列表 回复 发帖
Originally posted by 秦川 at 2004-2-24 09:58 AM:
你的公司网页设计的很棒!有你们公司的联系方式吗?
现在知道了吧?对不起,上午太忙,你随时给我打手机,我24小时开机。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by 彭彤 at 2004-2-24 10:34 AM:
我原来有一只牧羊犬叫毛毛,很聪明,和小哥照片上的一样,可惜北京不让养,只好寄养在河北农村,看了小哥抱着狗的照片,我心里难过了很长时间。
苏牧是中型犬,市里不让养。我的喜乐蒂属于小型犬,打了个擦边球。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
我的名片。
MINGPIAN copy.jpg
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by 爱秦海 at 2004-2-27 07:27 PM:
哎!养狗都是有钱人干的活。
不对吧,只要不是低保户都可以养狗的,关键是要有闲。你看早晚遛狗的,99.9%都是退休在家没事干的欧把桑。
哈哈楼主啊,我可把我乐坏了!看着这一切,真不知道该说什么。。。反正是感动感动感动!可爱可爱可爱!:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2004-2-28 12:32 AM:
哈哈楼主啊,我可把我乐坏了!看着这一切,真不知道该说什么。。。反正是感动感动感动!可爱可爱可爱!:)
谢谢!我今天在『 尋寶齊兵 』-- 收藏品交流区发了一个新贴《我的齐秦收藏——很一般,但是记录着我的成长 》,请多指教。
狗狗很可爱!!
[fly]现在和未来,究竟哪个才是我的幻觉? [/fly]
Originally posted by 妹妹猪 at 2004-3-7 11:20 AM:
狗狗很可爱!!
你的头像也很可爱。

旺财跟我老婆跳减肥操~
还比较高雅..