返回列表 回复 发帖

情人节的缘份

此文作于昨日,因找不到地方上网,今日才来发表。

又到情人节了,我想起了去年的今天。我平日总是去老崔的论坛,那天又是情人节,我一个人没事,看着大街上的一对对情侣,心里只有羡慕的份!只好一个人去上网,电脑边,我忽然想起齐秦来了,老看老崔,不知道会不会有他的网站呢?

于是,我抱着试一下的心情,输入了"qiqin"的汉语拼音,忽拉一下子出来了一溜有关他的网站,我看到第一个是“齐秦全集”,我想这个应该最大了吧?就点了一下,啊,一下子就找到了这里,看到这么多朋友们,我兴奋得不知如何是好。看到山猪居然留下了电话,于是也不上网了,冲到电话边就打了过去……

一种“总算找到组织的心情”让我兴奋莫名。我不停地和山猪说话,生怕电话线一断自己就丢了。不过猪哥哥还有事情,不能和我多聊,否则我会叽叽喳喳说个不停。

于是,我又高兴地上网、注册,很开心这一天虽然没有情人,可是遇到了我一直都想去的地方,真是大收获啊!我太开心了!

今天又是情人节,整整一年了,我还是我自己,可是想起去年的今天,心中依然温暖如春……

这里带给我许多感动和温暖,更重要的是,我结识了那么多可爱的朋友,让我的心灵从此不再孤单,因为,我们有着共同的“小哥”!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原來是海妹的紀念日啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
很特别的一个情人节....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
真有缘啊!
偶记得海妹的照片,酷!!!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
這個簽名檔不錯啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
是八是張惠妹的妹妹呀~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
JJ的纪念日
自然要来顶一下
:)
一年的时间
真快
第一次见面是在321
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
海妹J,真是没注意到,你的注册日期如此特殊,经历又是那么难忘,为你高兴!
DODO一提,我又想起来了:海妹姐姐321聚会时就坐我旁边,用心记着每位朋友唱的齐歌,真是很细心的好JJ!
破驢弟弟的記憶力八錯哎
蟹蟹该总跨桨!您喝茶,您抽烟,给您递9,也祝您胃口好!
希望下次参加北京聚会,能见到海妹JJ的身影~~