返回列表 回复 发帖
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-15 16:55:
情人节快乐。快乐情人节吗。破费是难免的,只要开心就好了,我想快乐还没找到人呢。我才该555555555555555555555555555555555555555呢!
又哭了.哎~祝妳今年找到個如意郎君貝~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
呵呵...收花的人,应该都是快乐的才是啊..

情人节啊...难的节日.....当然要大出血了....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
嘿嘿   谁知道呢   其实真假都无所谓了,只要她开心就好~~~
子陵
徐爺真是厚道啊......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
今年流行的是绿色玫瑰诶
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
商家就是变着法儿挣钱咯
不可以留住昨天 留下只有思念
只要钱花到了,小心别让花见到水出丑,骗过去就行了.女人不会为难粗心的男人的.
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
呵呵   我觉得也是  主要还是看你在不在乎她
子陵
Originally posted by elfin at 2004-2-16 01:31 AM:
只要钱花到了,小心别让花见到水出丑,骗过去就行了.女人不会为难粗心的男人的.
真的?好mm不多了,jm们凑一块儿的主要议题就是商量怎样花男人的~~~~
就让一切回复自然。。。。
这个情人节过的还可以,关键是简单,一支玫瑰(严重不是偶的作风),一顿海边海鲜晚餐(吃的挺好),沙滩散步(还好天20度),总共也就不到200(不算油费)。

就是缺少了过情人节的感觉,这也没办法,谁让这两天忙死了
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117