返回列表 回复 发帖
总之,我很开心。
感谢TAIMMY送画给我们,感谢农夫选的好地方,真是效果一流,感谢周朝的文秘工作,看不出,原来你还挺细心。
当晚来的,大部分是我第一次见面的新朋友,周朝给我介绍了,我很高兴见到你们!
农夫的《狂流》唱得瞒有水准的,不错吗!他其实想多露两首,可惜是抢不上话筒,为了让大家玩得更开心,他找来筛子,让等歌的朋友们边听歌边玩,真是好同志、好领导,他很会照顾人,买来许多小吃给大家分享,鼓励没点歌的朋友点歌......很好很好,这样的领导我喜欢,支持支持你!
当晚唱歌最好的是暖冬,从老歌到新歌,精点些的首首唱来,都象原版,他甚至翻出快让人淡忘的草蜢的歌,真让人怀旧。
在农夫的摧促下,我点唱了《但愿人长久》、《亲密爱人》,本和周朝点的《萍聚》、《在雨中》,结果跟农夫合作了,原因就不说了,哈哈。。之后还点了《我只在乎你》,这首歌是农夫要点的,结果临阵脱逃了。
真象个拼盘演唱会,每个人唱得都好,飘零风、蜉蝣、小米、大兵。。
唯一遗憾,不能玩到最后,因为我第二天要上班。
不知这回又玩到几点呀?

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-2-15 at 21:56 ]
好想去啊,无奈.....无奈......
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
農大這麼有魅力......偶要和你哈酒...........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 喷嚏 at 2004-2-15 21:18:
好想去啊,无奈.....无奈......
沒有人能挽回時間的狂流.......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
老该一张嘴
得嘞
这下没跑儿了
偶想看片片
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
噴嚏沒有參加活動,為彌補過失,罰你先和農大哈酒.......
不同意!!
至少给我们当天到场的人信箱中都发过来~~~!!!
xixi,最好是发到这里,很正常的照片,领导就不要扭捏了嘛
Originally posted by 99roses at 2004-2-15 11:11:
老周的文秘工作真是堪称天下一绝!辛苦了!:)谢谢给俺打了个五折!西西
我以为照片都上传了呢!那张8人的合影别上传到这里了,涉及到个人隐私,发到每人的信箱里吧,有劳蜉蝣GG哦
多谢抬举呀,我脸都红了
Originally posted by 日照雨下 at 2004-2-15 20:58:
总之,我很开心。
感谢TAIMMY送画给我们,感谢农夫选的好地方,真是效果一流,感谢周朝的文秘工作,看不出,原来你还挺细心。
当晚来的,大部分是我第一次见面的新朋友,周朝给我介绍了,我很高兴见到你们! ...
没到炎夏就光着,东东你这“十大”不至于如此吧~~
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2004-2-15 08:58 PM:
总之,我很开心。
当晚来的,大部分是我第一次见面的新朋友,周朝给我介绍了,我很高兴见到你们! ...
MM唱歌可是一级棒哦,东东是当天的歌王,你当然不让就是歌后,几首歌唱下来简直就是原音重现啦。。。
不可以留住昨天 留下只有思念