返回列表 回复 发帖
没人送真的,看看照片也心满意足了。
谢谢DODO
不让我的眼泪陪我过夜, 不让你的脸梦里相对, 爱的潮水已经退, 我的真情不在随便给……
好漂亮!谢谢DODO!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
漂亮漂亮~
歪瑞乃四!!
我是卡卡
哇...好漂亮....亲亲可爱的dodo...你真好.....我收下了我最爱的几副!....thank you!

您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
天啊,哪搞这么多啊、俺都收下了。谢了。嘿嘿。
田园生活也许是最自然的生活方式
不得不惊艳于ROSE的美丽啊!还是它最娇艳迷人魅力非凡!嘿嘿嘿~~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
全部好漂亮呀。嘻嘻我都喜欢。怎么办呢?
Originally posted by 99roses at 2004-2-13 22:35:
不得不惊艳于ROSE的美丽啊!还是它最娇艳迷人魅力非凡!嘿嘿嘿~~~
嘿嘿嘿
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
嘟嘟啊,你让我花粉过敏了,你说怎么办吧,嘻嘻。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
太漂亮了,怪不得总把女孩喻为花儿呢