返回列表 回复 发帖
昨天我三点半才睡着!入睡居然花了5个小时!这是我史无前例的。
正常情况我都是倒下就睡着的~~~
昨天终于尝到了失眠的痛苦
生活有点忙~~~~~~~不能睡到自然醒~~~~~
就让一切回复自然。。。。
千万别相信自然醒,一般都睡过了,人非常懒
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
早睡早起身体好!!  大家要注意身体啊~~~!!!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
我是一阵儿一阵儿的
有时候7点就睡一觉就到大天亮了
有时候一连几天都3、4点睡7、8点起
然后中午找一地儿又猫着
还曾经有过半个月每天只睡仨钟头的记录
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by huxixiangni at 2004-2-9 12:29 AM:
今年不知道怎么了。每天两点以前基本挂在网上,2点以后就是下线了也要听会CD,或者看会电视,最好是吃东西
呵呵~~基本上一样的~~~早上十一二点才起的~~整个生物钟都乱了!哎~~~~~
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
这半年来,不再是夜猫子了,通常没有特别事情,都是十點至十一點入睡
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
大家好懒啊
哦?楼上的你好勤?
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
我最近这两年睡眠一直不好 入睡困难 甭管白天怎么累 而且几乎每天都不是打这球就是那球的 晚上也困 可躺床上怎么也得折腾一个来钟头 我也没想什么事 可就是说不着 这叫一急 这不元旦前买了瓶 松果体素维B6 好象是管点用 我一直特崇拜那些甭管什么点儿 什么地方 躺那儿利马儿就着的人
有一天 我想离开这里