返回列表 回复 发帖
she was absent
大姐都去了~~小自居然都沒有去~~pf
echo唱的歌有錄音嗎??嘿嘿
新的手机号码: 13810234949
小自昨天失去联络。。。。。
不过到是可以汇报一哈跟小自风格狠接近的诺诺唱了〈The colour of the night>
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]
见笑拉~~~~~~~~聚会中都是高手的我是赶鸭子上架献丑了!
燕鸿过后莺归去,细算浮生千万绪.长于春梦几多时?散似秋云无觅处.
其他各位都唱了蝦米歌鴨
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-2-8 08:32 PM:
最后还是没能听到小马哥唱《三万英尺》
偶狠喜欢滴一首歌呀
我也很喜欢的一首歌,可惜没轮到:(
《命运的深渊》《港都夜雨》我还是第一次听小马哥唱,太棒了!
雁渡寒潭的《往事随风》赢得了不少掌声
ECHO唱得歌都很新,很多我都没有听到过
还有JOJO,小袖,YANGZHEN,自由风,诺诺。。。
小克和我一饱耳福。。。

[ Last edited by Tracy on 2004-2-9 at 09:35 ]
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]

酸啊~~~

太太封ID24小时!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2004-2-9 09:36:

酸啊~~~

太太封ID24小时!
酸的你豬牙全倒~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 凄绝美绝 at 2004-2-8 20:25:
聚会是突然滴歌曲是丰富滴
看号码应该是卢湾店吧  好久没回这家店了
因为有事先退场了,未能尽兴,小马哥喂虾米技惊四座,小自二代系阿妹和陶子原音重现,杨震兄气韵浑厚,雁渡兄后发制人,大姐的把根留住绝对有美声功力,echo人靓歌也靓,还有好多在下现在还叫不出名的朋友大家都很厉害!
值得提出的是:克会长表现不太好,光吃东西不干活,截止9:30我走时她一首也没唱。
本人比较踊跃,唱得不好以后各位多多指教。
总之是一次严肃,团结,成功的盛会!以后还有还参加!
微信公众号:风在迥途